Боевики из мощнейших орудий атакуют ВСУ

09:16 2016-08-22 60 авдеевка артиллерии бмп Верхнеторецком враг

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Днепропетровск, 22 августа. Как сообщает УРА-Информ, ссылаясь на данные пресс-центра штаба антитеррористической операции, только на Донецком направлении противник открывал огонь 21 раз.
Так в Донецкой области боевики стреляли из артиллерии калибра 152 мм и 122 мм по Авдеевке.

Позиции украинских силовиков в районе Новоалександровки и Троицкого обстреливались из минометов 82 мм калибра, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.
Так, по информации источника, Попасная подверглась обстрелу из гранатометов, а Новозвановка и Новоалександровка — из стрелкового оружия.

В течение минувших суток, 21 августа, было зафиксировано 46 случаев открытия огня: из них 21 — на донецком, 15 — на мариупольском и 10 — на луганском направлениях. На донецком направлении сепаратисты «ДНР» из артиллерии калибра 152 мм и 122 мм ударил по украинским позициям в Авдеевке.

Стало известно, как

  • боевики применили артиллерию на всех направлениях фронта — штаб
  • сутки в ато: оккупанты ведут огонь из тяжелого и крупнокалиберного оружия
  • боевики из тяжелой артиллерии обстреляли авдеевку, а возле красногоровки применили бронетехнику

С минометов различного калибра, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов обстреляны украинские воины в Новоселовке Второй и Луганском», — говорится в сообщении штаба.
На Луганщине противник трижды обстрелял Новоалександровку, применив минометы 82 мм калибра, гранатометы различных систем и крупнокалиберные пулеметы. Боевики за минувшие сутки 71 раз обстреляли позиции украинских военных на Донбассе, сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Фейсбук в воскресенье утром.
Горячее всего было на участке Авдеевка — северные окраины Горловки, здесь противник вел огонь из минометов калибра 120 мм и 82 мм, гранатометов различных систем и стрелкового оружия, а с наступлением темного времени суток провел серию обстрелов Авдеевки из тяжелой артиллерии. «В Красногоровке российские оккупанты вели огонь по украинским позициям с 82 мм минометов, а затем задействовали бронетехнику», — говорится в сообщении.
По позиция сил АТО в Широкино боевики стреляли из минометов 120 и 82 мм, автоматических станковых гранатометов и пулеметов крупного калибра, у Гранитного велся пулеметный огонь.

Богдан Артёменко

В зоне АТО за сутки 23 обстрела, в том числе из тяжелой артиллерии, - пресс-центр

Источник позиции про В зоне АТО за сутки 23 обстрела, в том числе из тяжелой артиллерии, - пресс-центр : .

В течение дня зафиксировано 23 обстрела - штаб АТО

Как сообщает противник о следующем В течение дня зафиксировано 23 обстрела - штаб АТО : .

Боевики в воскресенье 23 раза открывали огонь по позициям ВСУ

Как сообщает пулеметы про Боевики в воскресенье 23 раза открывали огонь по позициям ВСУ : .

Боевики из тяжелой артиллерии обстреляли Авдеевку, а возле Красногоровки применили бронетехнику

Источник Светлодарск на тему Боевики из тяжелой артиллерии обстреляли Авдеевку, а возле Красногоровки применили бронетехнику : .

Боевики применили артиллерию на всех направлениях фронта - штаб

Напоминаем, что Красногоровка про Боевики применили артиллерию на всех направлениях фронта - штаб : .