Здоровье замглавы Меджлиса Умерова резко ухудшилось — дочь

18:26 2016-08-21 72 oчeнь Айше больнице вызовем давление

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Москва, 21 августа. Защита заместителя главы Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умерова направляет обращение в Европейский комитет против пыток в Страсбурге в связи с действиями органов следствия ФСБ РФ.
«Защита Ильми Умеров направляет обращение в Европейский комитет против пыток в Страсбурге по поводу действий органов следствия ФСБ РФ в отношении подзащитного.

Один из адвокатов заместителя главы Меджлиса крымских татар Ильми Умерова Николай Полозов считает, что его подзащитный, страдающий болезнью сердца и сахарным диабетом, не получает надлежащей медпомощи, что можно считать пытками.Защита заместителя главы Меджлиса крымских татар Ильми Умерова обратилась в Европейский комитет против пыток.
Сегодня другой адвокат Умерова Заир Смедляев заявил, что состояние здоровья заместителя главы Меджлиса крымских татар Ильми Умерова, который находится в психиатрической клинике в Симферополе, резко ухудшилось Умеров потерял сознание.

Состояние здоровья заместителя главы Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умерова резко ухудшилось.
По ее словам, когда она навещала отца, у него упало давление и усилился вызванный болезнью Паркинсона тремор.

Напоминаем, что:

  • у замглавы меджлиса резко ухудшилось здоровье
  • адвокат ильми умерова обратится в европейский комитет против пыток
  • фейгин подал в суд страсбурга обращение о пытках умерова
  • здоровье умерова резко ухудшилось

Защита заместителя председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умерова направит обращение в Европейский комитет против пыток в отношении действий органов следствия ФСБ РФ.
«Защита Ильми Умерова направляет обращение в Европейский комитет против пыток в Страсбурге по поводу действий органов следствия ФСБ РФ в отношении подзащитного. Защита заместителя главы Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умерова направляет обращение в Европейский комитет против пыток в Страсбурге по поводу действий органов следствия ФСБ России в отношении члена Медлиса.
«Проводимую в больнице Симферополя психолого-психиатрическую экспертизу, при ухудшающемся здоровье Умерова, мы расцениваем как пытку, в нарушение Европейской конвенции по предупреждению пыток и бесчеловечного или унижающего достоинство обращения или наказания», — подчеркнул он. Защита заместителя главы Меджлиса крымских татар Ильми Умерова обратилась в Европейский комитет против пыток.
«Существует специальный орган – Комитет против пыток, который имеет право посещать и в психиатрической клинике, и в следственном изоляторе лиц, которые подвергаются пыткам.

Анатолий Курченко

Полозов сообщил, что защита замглавы Меджлиса Умерова обратилась в Европейский комитет против пыток

Стало извество от председателя на тему Полозов сообщил, что защита замглавы Меджлиса Умерова обратилась в Европейский комитет против пыток : .

Адвокаты замглавы Меджлиса Умерова обратились в Европейский комитет против пыток

Как пишет председателя по вопросу Адвокаты замглавы Меджлиса Умерова обратились в Европейский комитет против пыток : .

Адвокат Ильми Умерова обратится в Европейский комитет против пыток

Напоминаем, что состояние по вопросу Адвокат Ильми Умерова обратится в Европейский комитет против пыток : .