В Киеве на взятке в 230 тысяч «погорел» чиновник Госслужбы АТО

15:16 2016-08-19 68 бoлee вoйны ветеранов взятки внесено

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Херсон, 19 августа. По данным ведомства, указанные средства государственный служащий вымогал и получил от коммерческой структуры за победу в конкурсных торгах по выполнению работ по психологической реабилитации пострадавших участников АТО.
Как сообщал УНИАН, 17 августа в Государственной аудиторской службе заявили, что Госслужба по делам ветеранов войны и участников АТО переплатила почти 20,5 млн грн за услуги по психологической реабилитации пострадавших бойцов.

Указанные средства госслужащий требовал и получил от коммерческой структуры за победу в конкурсных торгах по выполнению работ по психологической реабилитации пострадавших участников АТО, сообщает Depo.Киев со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киева.
«В ходе проведенных по месту жительства злоумышленников обысков, правоохранители обнаружили и изъяли свыше 1 миллиона гривен, оригиналы документов конкурсных торгов, печати и факсимиле», — говорится в сообщении.

Служащего Государственной службы АТО, который получил 230 тысяч гривен взятки, задержали в Киеве сотрудники прокуратуры совместно с сотрудниками Службы безопасности Украины.
Деньги чиновник требовал и получил от коммерческой структуры за победу в конкурсных торгах по психологической реабилитации пострадавших участников АТО.

Стало известно, как

  • в киеве на взятке поймали чиновника службы ато
  • в киеве на взятке в 230 тысяч «погорел» чиновник госслужбы ато
  • сбу задержала за взятку чиновника госслужбы по делам ветеранов и участников ато

Сотрудники Службы безопасности Украины поймали в Киеве на взятке чиновника Государственной службы по делам ветеранов войны и участников антитеррористической операции и бизнесмена-посредника, которые наживались на реабилитации военных, сообщает спецслужба на своей странице в соцсети.
Во время обысков по месту жительства чиновника и посредника правоохранители изъяли более 1 миллиона гривен, оригиналы документации конкурсных торгов, печати, факсимиле и другие документы, которые свидетельствуют о совершении сделок с деньгами, выделенными на реабилитацию участников АТО. Пресс-служба СБУ сообщила о задержании в Киеве на взятке чиновника Государственной службы по делам ветеранов войны и участников антитеррористической операции и бизнесмена-посредника, которые наживались на реабилитации военных. Правоохранители установили, что чиновник за 230 тысяч гривен обещал коммерческой структуре обеспечить победу в конкурсных торгах по предоставлению услуг психологической реабилитации и санаторно-курортного лечения участникам антитеррористической операции.

Алексей Вдовиченко

Правоохранители задержали причастного к хищению денег на реабилитации воинов АТО чиновника

Как сообщает Государственной про Правоохранители задержали причастного к хищению денег на реабилитации воинов АТО чиновника : За взятку чиновник обещал одной из компаний победу в тендере по оказанию услуг психологической реабилитации и санаторно-курортного лечения участникам антитеррористической операции.

В Киеве на взятке поймали чиновника службы АТО

Напоминаем, что Государственной по вопросу В Киеве на взятке поймали чиновника службы АТО : Служащего Государственной службы АТО, который получил 230 тысяч гривен взятки, задержали в Киеве сотрудники прокуратуры совместно с сотрудниками Службы безопасности Украины.

Чиновника Госслужбы ветеранов поймали на взятке 230 тысяч гривен

Как сообщает Государственной про Чиновника Госслужбы ветеранов поймали на взятке 230 тысяч гривен : Правоохранительные органы задержали на взятке чиновника Государственной службы по делам ветеранов войны и участников антитеррористической операции и бизнесмена-посредника.

СБУ задержала чиновника и бизнесмена, которые наживались на реабилитации воинов АТО

Стало извество от денежных о СБУ задержала чиновника и бизнесмена, которые наживались на реабилитации воинов АТО : Сотрудники Службы безопасности Украины поймали в Киеве на взятке чиновника Государственной службы по делам ветеранов войны и участников антитеррористической операции и бизнесмена-посредника, которые наживались на реабилитации военных, сообщает спецслужба на своей странице в соцсети.

СБУ задержала за взятку чиновника Госслужбы по делам ветеранов и участников АТО

Напоминаем, что средств о СБУ задержала за взятку чиновника Госслужбы по делам ветеранов и участников АТО : Пресс-служба СБУ сообщила о задержании в Киеве на взятке чиновника Государственной службы по делам ветеранов войны и участников антитеррористической операции и бизнесмена-посредника, которые наживались на реабилитации военных.

В Киеве чиновник, который наживался на реабилитации военных, попался СБУ

Как сообщает подозрении по вопросу В Киеве чиновник, который наживался на реабилитации военных, попался СБУ : В Киеве чиновник Государственной службы по делам ветеранов войны и участников антитеррористической операции и бизнесмен организовали незаконную схему, за счет которой наживались на реабилитации военных.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 19

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 28

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30