В Киеве на взятке в 230 тысяч «погорел» чиновник Госслужбы АТО

15:16 2016-08-19 65 бoлee вoйны ветеранов взятки внесено

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Херсон, 19 августа. По данным ведомства, указанные средства государственный служащий вымогал и получил от коммерческой структуры за победу в конкурсных торгах по выполнению работ по психологической реабилитации пострадавших участников АТО.
Как сообщал УНИАН, 17 августа в Государственной аудиторской службе заявили, что Госслужба по делам ветеранов войны и участников АТО переплатила почти 20,5 млн грн за услуги по психологической реабилитации пострадавших бойцов.

Указанные средства госслужащий требовал и получил от коммерческой структуры за победу в конкурсных торгах по выполнению работ по психологической реабилитации пострадавших участников АТО, сообщает Depo.Киев со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киева.
«В ходе проведенных по месту жительства злоумышленников обысков, правоохранители обнаружили и изъяли свыше 1 миллиона гривен, оригиналы документов конкурсных торгов, печати и факсимиле», — говорится в сообщении.

Служащего Государственной службы АТО, который получил 230 тысяч гривен взятки, задержали в Киеве сотрудники прокуратуры совместно с сотрудниками Службы безопасности Украины.
Деньги чиновник требовал и получил от коммерческой структуры за победу в конкурсных торгах по психологической реабилитации пострадавших участников АТО.

Стало известно, как

  • в киеве на взятке поймали чиновника службы ато
  • в киеве на взятке в 230 тысяч «погорел» чиновник госслужбы ато
  • сбу задержала за взятку чиновника госслужбы по делам ветеранов и участников ато

Сотрудники Службы безопасности Украины поймали в Киеве на взятке чиновника Государственной службы по делам ветеранов войны и участников антитеррористической операции и бизнесмена-посредника, которые наживались на реабилитации военных, сообщает спецслужба на своей странице в соцсети.
Во время обысков по месту жительства чиновника и посредника правоохранители изъяли более 1 миллиона гривен, оригиналы документации конкурсных торгов, печати, факсимиле и другие документы, которые свидетельствуют о совершении сделок с деньгами, выделенными на реабилитацию участников АТО. Пресс-служба СБУ сообщила о задержании в Киеве на взятке чиновника Государственной службы по делам ветеранов войны и участников антитеррористической операции и бизнесмена-посредника, которые наживались на реабилитации военных. Правоохранители установили, что чиновник за 230 тысяч гривен обещал коммерческой структуре обеспечить победу в конкурсных торгах по предоставлению услуг психологической реабилитации и санаторно-курортного лечения участникам антитеррористической операции.

Алексей Вдовиченко

Правоохранители задержали причастного к хищению денег на реабилитации воинов АТО чиновника

Как сообщает Государственной про Правоохранители задержали причастного к хищению денег на реабилитации воинов АТО чиновника : За взятку чиновник обещал одной из компаний победу в тендере по оказанию услуг психологической реабилитации и санаторно-курортного лечения участникам антитеррористической операции.

В Киеве на взятке поймали чиновника службы АТО

Напоминаем, что Государственной по вопросу В Киеве на взятке поймали чиновника службы АТО : Служащего Государственной службы АТО, который получил 230 тысяч гривен взятки, задержали в Киеве сотрудники прокуратуры совместно с сотрудниками Службы безопасности Украины.

Чиновника Госслужбы ветеранов поймали на взятке 230 тысяч гривен

Как сообщает Государственной про Чиновника Госслужбы ветеранов поймали на взятке 230 тысяч гривен : Правоохранительные органы задержали на взятке чиновника Государственной службы по делам ветеранов войны и участников антитеррористической операции и бизнесмена-посредника.

СБУ задержала чиновника и бизнесмена, которые наживались на реабилитации воинов АТО

Стало извество от денежных о СБУ задержала чиновника и бизнесмена, которые наживались на реабилитации воинов АТО : Сотрудники Службы безопасности Украины поймали в Киеве на взятке чиновника Государственной службы по делам ветеранов войны и участников антитеррористической операции и бизнесмена-посредника, которые наживались на реабилитации военных, сообщает спецслужба на своей странице в соцсети.

СБУ задержала за взятку чиновника Госслужбы по делам ветеранов и участников АТО

Напоминаем, что средств о СБУ задержала за взятку чиновника Госслужбы по делам ветеранов и участников АТО : Пресс-служба СБУ сообщила о задержании в Киеве на взятке чиновника Государственной службы по делам ветеранов войны и участников антитеррористической операции и бизнесмена-посредника, которые наживались на реабилитации военных.

В Киеве чиновник, который наживался на реабилитации военных, попался СБУ

Как сообщает подозрении по вопросу В Киеве чиновник, который наживался на реабилитации военных, попался СБУ : В Киеве чиновник Государственной службы по делам ветеранов войны и участников антитеррористической операции и бизнесмен организовали незаконную схему, за счет которой наживались на реабилитации военных.


Дмитрий Песков: Украина сама отказывается от Донбасса
Дмитрий Песков: Украина сама отказывается от Донбасса
12:20 2017-01-18 0

Похищенная пермяком в Оренбурге девочка успела позвонить маме из багажника
Похищенная пермяком в Оренбурге девочка успела позвонить маме из багажника
11:55 2017-01-18 3

Песков о предложении Савченко: статус Крыма неоспорим
Песков о предложении Савченко: статус Крыма неоспорим
11:45 2017-01-18 4

Австрия выступила за постепенную отмену антироссийских санкций
11:10 2017-01-18 2

В США госпитализирован экс-президент страны Джордж Буш-старший — СМИ
10:20 2017-01-18 4

Доказано, что образование Чеко не связано с Тунгусским метеоритом
10:10 2017-01-18 3

В Госдуме предлагают лишать прав за опасное вождение
09:50 2017-01-18 2

Трамп посоветовал вернуть билеты на его инаугурацию
09:35 2017-01-18 6

ФАС возбудила дело против губернатора Самарской области и «Газпрома»
09:30 2017-01-18 7

UEFA: у российских футболистов нет проблем с допингом
09:25 2017-01-18 3