Самолет Тель-Авив-Киев совершил успешную аварийную посадку

03:16 2016-08-19 89 авария аэропорт Израиль самолет Тель-Авив

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Запорожье, 19 августа. В международном аэропорту имени Бен-Гуриона (Израиль) объявлено чрезвычайное положение после того, как экипаж самолета авиакомпании UP, вылетевшего из Тель-Авива в Киев, сообщил о неисправности на борту и запросил разрешение на аварийную посадку.
Самолет вылетел из Израиля в 21:34.

Израильский авиалайнер Boeing-737 компании UР, летевший из Тель-Авива в Киев, совершил аварийную посадку в аэропорту Бен-Гурион, пишет newsru.co.il. Экипаж самолета принял решение прервать рейс в Киев после того, как на взлетной полосе были обнаружены фрагменты резиновой покрышки.

Рейс из Тель-Авива в Киев успешно совершил экстренную посадку в международном аэропорту Бен-Гуриона. По предварительной информации, причиной запроса экстренной посадки стала неисправность шасси.

Стало известно, как

  • самолет рейсом до киева запросил аварийную посадку в израиле (фото, видео)
  • самолет, летевший рейсом тель-авив – киев, запросил экстренную посадку в израиле
  • вылетевший в киев самолет экстренно вернулся в аэропорт тель-авива

Вылетевший лайнер бюджетной авиакомпании Up совершил экстренную посадку в аэропорту имени Бен-Гуриона с поврежденным шасси. Пассажирский лайнер бюджетного подразделения Up израильской авиакомпании El Al, на борту которого находились более 180 пассажиров и членов экипажа, благополучно приземлился в аэропорту имени Давида Бен-Гуриона в Тель-Авиве. У самолета, который следовал рейсом Тель-Авив – Киев, вероятно, лопнуло шасси.В международном аэропорту Израиля объявлено чрезвычайное положение после того, как самолет авиакомпании UP, который вылетел в Киев, сообщил о неисправности на борту и запросил разрешение на аварийную посадку, сообщает израильское издание News ru. На борту самолета, который летел из Тель-Авива в Киев, находятся 182 пассажира. Как сообщает сайт newsru.co.il, никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал. Нескольким пассажирам потребовалась помощь специалистов для выхода из шокового состояния.

Мария Кравченко

Вылетевший из Израиля в Украину самолет запросил аварийную посадку, в аэропорту Тель-Авива

Как пишет самолет о следующем Вылетевший из Израиля в Украину самолет запросил аварийную посадку, в аэропорту Тель-Авива : Сообщается о неисправности на борту авиалайнера.

Самолет Тель-Авив - Киев совершил вынужденную посадку в Израиле

Специальный корреспондент самолет про Самолет Тель-Авив - Киев совершил вынужденную посадку в Израиле : Как сообщает сайт newsru.

Самолет рейсом до Киева запросил аварийную посадку в Израиле (фото, видео)

Источник Тель-Авив о следующем Самолет рейсом до Киева запросил аварийную посадку в Израиле (фото, видео) : В международном аэропорту Израиля объявлено чрезвычайное положение после того, как самолет авиакомпании UP запросил разрешение на аварийную посадку , передает NEWSru.