ВСУ сообщили о погибших бойцах на Донбассе

15:16 2016-08-18 59 августе боевикам боеприпасов былo были

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Хмельницкий, 18 августа. Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге сообщил спикер Администрации президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.
Трое бойцов погибли и шестеро были ранены за прошедшие сутки в зоне АТО», — сказал он.

Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, передает корреспондент ЛІГА.net. Потери противника: трое боевиков ликвидированы, трое ранены из состава так называемых 11-го полка, 3-й бригады и 7-й бригады.

За минувшие сутки в результате боевых действий на Донбассе трое украинских военнослужащих погибли, шесть получили ранения, сообщил спикер администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник. «За прошедшие сутки в результате боевых действий, к сожалению, трое наших военных погибли, еще шесть получили ранения», — сказал Мотузяник на брифинге в четверг в Киеве.

Как сообщают новости,

  • на донбассе за сутки погибли трое украинских бойцов, шестеро ранены
  • трое украинских военных погибли и шестеро получили ранения в зоне ато
  • за сутки в зоне ато 3 военных погибли, 6 ранены

В течение минувших суток, 17 августа, в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе в результате боевых действий погибли 3 военнослужащих Вооруженных сил Украины, еще 6 получили ранения. Такое заявление на брифинге сделал спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник. Трое украинских военнослужащих погибли и еще шесть получили ранения в ходе антитеррористической операции (АТО) 17 августа.
«За минувшие сутки, к сожалению, у нас есть потери: 3 бойцов погибли и 6 были ранены в результате боевых действий в зоне антитеррористической операции», — сказал он. Спикер администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник сообщил, что за минувшие сутки в результате боевых действий на Донбассе трое украинских военнослужащих погибли, шесть получили ранения, передает Интерфакс-Украина. «За прошедшие сутки в результате боевых действий, к сожалению, трое наших военных погибли, еще шесть получили ранения», — сказал Мотузяник на брифинге 18 августа.

Юрий Бондаренко

Трое украинских военных погибли и шестеро получили ранения в зоне АТО

Источник направлении на тему Трое украинских военных погибли и шестеро получили ранения в зоне АТО : Трое украинских военных погибли и шестеро получили ранения за минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции.

Украина на Донбассе понесла огромные потери

Как пишет августе на тему Украина на Донбассе понесла огромные потери : За сутки на Донбассе погибли трое украинских военных и еще шестеро получили ранения.

За сутки на Донбассе погибли 3 бойца АТО, еще 6 ранены

Как сообщает Мариупольском о следующем За сутки на Донбассе погибли 3 бойца АТО, еще 6 ранены : В течение минувших суток, 17 августа, в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе в результате боевых действий погибли 3 военнослужащих Вооруженных сил Украины, еще 6 получили ранения.

На Донбассе погибло трое украинских военнослужащих, - Мотузяник

Как пишет разведка по вопросу На Донбассе погибло трое украинских военнослужащих, - Мотузяник : Спикер администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник сообщил, что за минувшие сутки в результате боевых действий на Донбассе трое украинских военнослужащих погибли, шесть получили ранения, передает Интерфакс-Украина.

На Донбассе за сутки погибли трое украинских бойцов, шестеро ранены

По сообщению были на тему На Донбассе за сутки погибли трое украинских бойцов, шестеро ранены : В минувшие сутки в зоне боевых действий на Донбассе погибли трое украинских военных, шестеро получили ранения Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает «112 Украина».


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 8

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 20

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 20

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 22

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 16

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 33