ВСУ сообщили о погибших бойцах на Донбассе

15:16 2016-08-18 59 августе боевикам боеприпасов былo были

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Хмельницкий, 18 августа. Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге сообщил спикер Администрации президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.
Трое бойцов погибли и шестеро были ранены за прошедшие сутки в зоне АТО», — сказал он.

Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, передает корреспондент ЛІГА.net. Потери противника: трое боевиков ликвидированы, трое ранены из состава так называемых 11-го полка, 3-й бригады и 7-й бригады.

За минувшие сутки в результате боевых действий на Донбассе трое украинских военнослужащих погибли, шесть получили ранения, сообщил спикер администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник. «За прошедшие сутки в результате боевых действий, к сожалению, трое наших военных погибли, еще шесть получили ранения», — сказал Мотузяник на брифинге в четверг в Киеве.

Как сообщают новости,

  • на донбассе за сутки погибли трое украинских бойцов, шестеро ранены
  • трое украинских военных погибли и шестеро получили ранения в зоне ато
  • за сутки в зоне ато 3 военных погибли, 6 ранены

В течение минувших суток, 17 августа, в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе в результате боевых действий погибли 3 военнослужащих Вооруженных сил Украины, еще 6 получили ранения. Такое заявление на брифинге сделал спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник. Трое украинских военнослужащих погибли и еще шесть получили ранения в ходе антитеррористической операции (АТО) 17 августа.
«За минувшие сутки, к сожалению, у нас есть потери: 3 бойцов погибли и 6 были ранены в результате боевых действий в зоне антитеррористической операции», — сказал он. Спикер администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник сообщил, что за минувшие сутки в результате боевых действий на Донбассе трое украинских военнослужащих погибли, шесть получили ранения, передает Интерфакс-Украина. «За прошедшие сутки в результате боевых действий, к сожалению, трое наших военных погибли, еще шесть получили ранения», — сказал Мотузяник на брифинге 18 августа.

Юрий Бондаренко

Трое украинских военных погибли и шестеро получили ранения в зоне АТО

Источник направлении на тему Трое украинских военных погибли и шестеро получили ранения в зоне АТО : Трое украинских военных погибли и шестеро получили ранения за минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции.

Украина на Донбассе понесла огромные потери

Как пишет августе на тему Украина на Донбассе понесла огромные потери : За сутки на Донбассе погибли трое украинских военных и еще шестеро получили ранения.

За сутки на Донбассе погибли 3 бойца АТО, еще 6 ранены

Как сообщает Мариупольском о следующем За сутки на Донбассе погибли 3 бойца АТО, еще 6 ранены : В течение минувших суток, 17 августа, в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе в результате боевых действий погибли 3 военнослужащих Вооруженных сил Украины, еще 6 получили ранения.

На Донбассе погибло трое украинских военнослужащих, - Мотузяник

Как пишет разведка по вопросу На Донбассе погибло трое украинских военнослужащих, - Мотузяник : Спикер администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник сообщил, что за минувшие сутки в результате боевых действий на Донбассе трое украинских военнослужащих погибли, шесть получили ранения, передает Интерфакс-Украина.

На Донбассе за сутки погибли трое украинских бойцов, шестеро ранены

По сообщению были на тему На Донбассе за сутки погибли трое украинских бойцов, шестеро ранены : В минувшие сутки в зоне боевых действий на Донбассе погибли трое украинских военных, шестеро получили ранения Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает «112 Украина».