В зоне АТО вечером значительно обострились боевые действия

06:16 2016-08-18 91 новости новости дня новости украина Новости Украины новости украины и мира

Рейтинг 1/5, всего 9 голосов

Донецк, 18 августа. Во вторник боевики продолжали нарушать режим тишины на Донбассе и всего в течение суток зафиксировано 20 случаев открытия огня незаконными вооруженными формированиями по подразделениям ВС Украины, сообщает пресс-центр штаба АТО. «Из тяжелой артиллерии противник бил до рассвета по нашим укреплениям на Мариупольском направлении.

«Несмотря на Минские договоренности о строгом соблюдении режима прекращения огня, российские оккупанты наращивают количество обстрелов позиций сил АТО. В течение сегодняшнего дня зафиксировано 45 обстрелов украинских опорных пунктов, из них 5 из тяжелой артиллерии», — говорится в сообщении.

17 августа штаб АТО зафиксировал 45 обстрелов украинских позиций российско-террористическими войсками.
Как сообщает пресс-центр штаба АТО, на Мариупольском направлении боевики еще до рассвета начали мощные обстрелы позиций сил АТО в Сионитном.

Стало известно, как

  • боевики 20 раз обстреляли позиции сил ато на донбассе — штаб
  • позиции всу два десятка раз подверглись обстрелам крупнокалиберной артиллерии боевиков
  • сутки в ато прошли неспокойно. боевики бьют на всех направлениях
  • боевики 52 раза обстреляли позиции военных на донбассе

Как сообщает пресс-центр АТО, обстановка в зоне боевых действий обострилась, боевики наращивают количество обстрелов. «Несмотря на минские договоренности о строгом соблюдении режима прекращения огня, российские оккупанты наращивают количество обстрелов позиций сил АТО. За минувшие сутки боевики 52 раза обстреляли позиции военных, в том числе, из запрещенного Минскими договоренностями вооружения.
В Авдеевке, Зайцево, Майорске и Луганском боевики обстреляли опорные пункты бойцов АТО из минометов калибра 120 мм и 82 мм, гранатометов различных систем и пулеметов крупного калибра. Пророссийские боевики продолжают нарушать режим тишины и обстреливают позиции украинских военных по всей линии разграничения.
Самыми горячими точками остаются Авдеевка, Зайцевое, Майорськ и Луганское, где оккупанты обстреливали из минометов, гранатометов различных систем и пулеметов крупного калибра.

Анатолий Курченко

Оккупанты применили БМП в Марьинке и Новогригорьевке - штаб

Стало извество от новости украина о следующем Оккупанты применили БМП в Марьинке и Новогригорьевке - штаб : В Новогригорьевке и Марьинке оккупанты задействовали БМП.

За день в Донбассе 20 обстрелов, боевики применяют тяжелое оружие

Стало извество от новости украина о следующем За день в Донбассе 20 обстрелов, боевики применяют тяжелое оружие : Как сообщает пресс-центр АТО, обстановка в зоне боевых действий остается сложной, боевики применяют тяжелое вооружение.

В течение дня зафиксировано 45 обстрелов - штаб АТО

Специальный корреспондент новости дня о следующем В течение дня зафиксировано 45 обстрелов - штаб АТО : В течение дня зафиксировано 45 обстрелов украинских опорных пунктов.