Ситуация в Донбассе обострилась: почти 50 обстрелов за день

00:16 2016-08-18 43 Авдіївці артилерії артилерійські бойовики відкривав

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Одесса, 17 августа. «Несмотря на Минские договоренности о строгом соблюдении режима прекращения огня, российские оккупанты наращивают количество обстрелов позиций сил АТО. В течение сегодняшнего дня зафиксировано 45 обстрелов украинских опорных пунктов, из них 5 из тяжелой артиллерии», — говорится в сообщении.

Во вторник боевики продолжали нарушать режим тишины на Донбассе и всего в течение суток зафиксировано 20 случаев открытия огня незаконными вооруженными формированиями по подразделениям ВС Украины, сообщает пресс-центр штаба АТО. «Из тяжелой артиллерии противник бил до рассвета по нашим укреплениям на Мариупольском направлении.

В течение дня зафиксировано 45 обстрелов украинских опорных пунктов.
«На Мариупольском направлении еще до рассвета противник вел мощные обстрелы из артиллерии калибра 152 мм по позициям в Сионитном, с установок калибром 122 мм открывал огонь по Марьинке.

По сообщению от источника,

  • ато: сегодня боевики 45 раз открывали огонь
  • боевики обстреляли украинские позиции из тяжелой артиллерии
  • ситуация в донбассе обострилась: почти 50 обстрелов за день
  • оккупанты применили бмп в марьинке и новогригорьевке — штаб
  • за день в донбассе 20 обстрелов, боевики применяют тяжелое оружие

Как сообщает пресс-центр АТО, обстановка в зоне боевых действий обострилась, боевики наращивают количество обстрелов. «Несмотря на минские договоренности о строгом соблюдении режима прекращения огня, российские оккупанты наращивают количество обстрелов позиций сил АТО. «В течение сегодняшнего дня зафиксировано 45 обстрелов украинских опорных пунктов, из них 5 — из тяжелой артиллерии», — отмечается в сообщении. На Мариупольском направлении до рассвета НВФ вели мощные обстрелы из артиллерии калибра 152 мм по позициям в Сионитном, из установок калибром 122 мм открывали огонь по Марьинке, в целом выпустив 80 снарядов.

Алексей Вдовиченко

Оккупанты применили БМП в Марьинке и Новогригорьевке - штаб

Как пишет позицій про Оккупанты применили БМП в Марьинке и Новогригорьевке - штаб : В Новогригорьевке и Марьинке оккупанты задействовали БМП.

За день в Донбассе 20 обстрелов, боевики применяют тяжелое оружие

Как сообщает світлий про За день в Донбассе 20 обстрелов, боевики применяют тяжелое оружие : Как сообщает пресс-центр АТО, обстановка в зоне боевых действий остается сложной, боевики применяют тяжелое вооружение.

Боевики сегодня 20 раз обстреляли позиции сил АТО на Донбассе, - пресс-центр

Стало извество от обстріли на тему Боевики сегодня 20 раз обстреляли позиции сил АТО на Донбассе, - пресс-центр : Боевики в течение дня вторника, 16 августа, 20 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины (ВСУ) на Донбассе.

В течение дня зафиксировано 45 обстрелов - штаб АТО

Источник позиціях о В течение дня зафиксировано 45 обстрелов - штаб АТО : В течение дня зафиксировано 45 обстрелов украинских опорных пунктов.

Боевики 20 раз обстреляли позиции сил АТО на Донбассе - штаб

Издательство позицій о Боевики 20 раз обстреляли позиции сил АТО на Донбассе - штаб : Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

За день боевики 45 раз обстреляли позиции ВСУ

Источник Новоселівці о За день боевики 45 раз обстреляли позиции ВСУ : Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.