Луценко анонсировал брифинг об инциденте НАБУ и Генпрокуратуры

00:16 2016-08-18 53 ГПУ луценко НАБУ сап

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Луганск, 17 августа. Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко провел встречу с президентом, а также с руководителями всех правоохранительных структур относительно ситуации, сложившейся между НАБУ и САП.
Как сообщила пресс-секретарь Луценко Лариса Сарган на своей странице в Facebook, совместный брифинг руководителей Генпрокуратуры и НАБУ состоится в четверг, 18 августа, в 12.00 в помещении Генпрокуратуры.

«В связи с инцидентом 12.08 работников НАБУ и ГПУ сегодня после возвращения из служебной командировки вместе с советником ГПУ, экс — помощником федерального прокурора США г-ном Б. Витвицким провел заслушивание объяснений заместителя Генпрокурора Столярчука и нач департамента Гуцуляка.
Читайте также: В сеть выложили видео столкновения работников НАБУ и ГПУ По его словам, день завершился совещанием с руководителями НАБУ и САП.

Генпрокурор Юрий Луценко встретился сегодня, 17 августа, с руководителями НАБУ Артемом Сытником и САП Назаром Холодницким чтобы обсудить столкновение между представителями ГПУ и НАБУ 12 августа.
В частности Луценко отметил, что перед встречей заслушал объяснения относительно инцидента заместителя генпрокурора Юрия Столярчука и начальника департамента Владимира Гуцуляка.

По сообщению от источника,

  • луценко анонсировал брифинг после встречи с сытником и холодницким
  • луценко провел ряд встреч в связи с инцидентом работников набу и гпу
  • луценко и сытник обсудили конфликт
  • луценко обсудил с порошенко инцидент между гпу и набу

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в связи с инцидентом работников НАБУ и ГПУ заслушал объяснения заместителя Генпрокурора Юрия Столярчука и начальника департамента Владимира Гуцуляка.
«В связи с инцидентом 12.08 работников НАБУ и ГПУ сегодня после возвращения из служебной командировки вместе с советником ГПУ, экс-помощником федерального прокурора США Богданом Витвицким провел заслушивание объяснений заместителя Генпрокурора Столярчука и начальника департамента Гуцуляка», — отметил Генпрокурор.

Анатолий Курченко

Луценко анонсировал брифинг после встречи с Сытником и Холодницким

Напоминаем, что НАБУ по вопросу Луценко анонсировал брифинг после встречи с Сытником и Холодницким : Генпрокурор Юрий Луценко встретился сегодня, 17 августа, с руководителями НАБУ Артемом Сытником и САП Назаром Холодницким чтобы обсудить столкновение между представителями ГПУ и НАБУ 12 августа.

Луценко обсудил с Порошенко инцидент между ГПУ и НАБУ

Стало извество от ГПУ по вопросу Луценко обсудил с Порошенко инцидент между ГПУ и НАБУ : Генеральный прокурор Юрий Луценко встретился с Президентом Украины Петром Порошенко для выяснения причин и разрешения конфликта, который произошел между сотрудниками Генпрокуратуры и Национального антикоррупционного бюро Украины 12 августа.

Луценко провел ряд встреч в связи с инцидентом работников НАБУ и ГПУ

По сообщению САП о Луценко провел ряд встреч в связи с инцидентом работников НАБУ и ГПУ : Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в связи с инцидентом работников НАБУ и ГПУ заслушал объяснения заместителя Генпрокурора Юрия Столярчука и начальника департамента Владимира Гуцуляка.