В ЕС убеждены, что в e-декларировании в тестовом режиме мало смысла

21:16 2016-08-17 52 декларирование коррупция напк

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Херсон, 17 августа. Делегация Евросоюза и посольства стран ЕС в Киеве обнародовали заявление, в котором призвали власти Украины в кратчайшие сроки обеспечить полноценное функционирование системы электронного декларирования. «Электронная система декларирования активов, запущенная Национальным агентством по предотвращению коррупции (НАПК) 15 августа, не была должным образом сертифицирована и поэтому не отвечает целям обеспечения правовых последствий за предоставление недостоверных данных в декларациях», — говорится в сообщении.

«Система электронного декларирования, которую Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции запустило 15 августа, не была сертифицирована надлежащим способом, поэтому она не отвечает целям закрепления юридических последствий для лиц, подающих неправдивые декларации», – подчеркнули в дипмиссии. В Представительстве ЕС обратили внимание, что утверждение о невыдаче сертификата по техническим причинам противоречит заявления ПРООН и других авторитетных экспертов, которые утверждают, что система полностью соответствует международным стандартам и уже сейчас может быть использована для сбора и публикации деклараций.

Об этом говорится в заявлении представительства Евросоюза, посольств стран-членов ЕС в Киеве по поводу запуска в Украине электронной системы декларирования без сертификации.
«Электронная система декларирования доходов, которую Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) запустило 15 августа, не была сертифицирована надлежащим образом; таким образом она не соответствует целям закрепления ключевых юридических последствий, которые должны быть следствием предоставления неправдивых деклараций.

Стало известно, как

  • ес призвал украину неотложно разобраться с е-декларированием
  • в представительстве ес в украине назвали аргументы для немедленного запуска е-декларирования
  • «это имеет мало смысла». в ес сделали заявление относительно е-декларирования
  • в ес назвали бессмысленным запуск системы е-декларирования без сертификата
  • запуск е-декларирования в тестовом режиме может стать контрпродуктивным, — ес

Об этом говорится в заявлении представительства Евросоюза и посольства стран-членов ЕС в Киеве. «Электронная система декларирования состояния, которую Национальное агентство по предупреждению коррупции запустило 15 августа, ни было сертифицировано надлежащим образом, таким образом она не соответствует целям закрепления ключевых юридических последствий, которые должны быть следствием представления ложных деклараций. Об этом говорится в заявлении представительства Евросоюза и посольства стран-членов ЕС в Киеве. «Электронная система декларирования доходов, которую Национальное агентство по предупреждению коррупции запустило 15 августа, ни была сертифицирована надлежащим образом, таким образом, она не соответствует целям закрепления ключевых юридических последствий, которые должны быть следствием представления ложных деклараций.

Ярослав Бутенко

В Евросоюзе призвали безотлагательно уладить проблемы с запуском Е-декларирования в Украине

Источник декларирование про В Евросоюзе призвали безотлагательно уладить проблемы с запуском Е-декларирования в Украине : Представительство Евросоюза и посольства стран-членов ЕС в Украине выпустили заявление относительно запуска системы электронного декларирования без сертификации, призвав украинские власти на всех уровнях уладить соответствующие технические или административные вопросы.

Скандал с е-декларированием в Украине: ЕС сделал громкое заявление

Специальный корреспондент декларирование про Скандал с е-декларированием в Украине: ЕС сделал громкое заявление : В Евросоюзе заявили, что запуск в Украине системы электронного декларирования в тестовом режиме имеет мало смысла.

«Это имеет мало смысла». В ЕС сделали заявление относительно е-декларирования

Специальный корреспондент декларирование про «Это имеет мало смысла». В ЕС сделали заявление относительно е-декларирования : Об этом говорится в заявлении представительства Евросоюза и посольства стран-членов ЕС в Киеве.

В ЕС убеждены, что в e-декларировании в тестовом режиме мало смысла

Как пишет декларирование о следующем В ЕС убеждены, что в e-декларировании в тестовом режиме мало смысла : Об этом говорится в заявлении представительства Евросоюза и посольства стран-членов ЕС в Киеве.

Евросоюз требует сертифицировать систему е-декларирования

Специальный корреспондент коррупция о следующем Евросоюз требует сертифицировать систему е-декларирования : Об этом говорится в заявлении представительства Евросоюза и посольства стран-членов ЕС в Киеве.