Политзаключенный-беглец Ильченко рассказал о пытках в крымском СИЗО

15:16 2016-08-17 69 Крым ФСБ

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Львов, 17 августа. Сбежавший из Крыма учитель Юрий Ильченко, которого Федеральная служба безопасности Российской Федерации обвиняет в экстремизме, рассказал об избиениях в СИЗО Симферополя.
Ильченко был задержан сотрудниками ФСБ 2 июля 2015 года и помещен в СИЗО Симферополя на 11 месяцев.

Украинский преподаватель Юрий Ильченко, сбежавший из оккупированного Крыма из-за преследования российских спецслужб, рассказал о пытках в Симферопольском СИЗО, где его удерживали на протяжении 11 месяцев до домашнего ареста. Как передает Русская служба Би-би-си, кремлевский режим обвинил его в том, что в публикациях в социальных сетях он не признал законность присоединения Крыма к России, призвав украинские власти действовать более решительно для блокирования полуострова.

Преподаватель Юрий Ильченко провел 11 месяцев в СИЗО, а затем бежал из-под домашнего ареста, рассказала первый заместитель министра информационной политики Украины Эмине Джапарова.Крымский преподаватель, Юрий Ильченко, которого в оккупированном Крыму обвиняют в экстремизме, бежал из-под домашнего ареста.
Джапарова рассказала, что Ильченко провел в СИЗО 11 месяцев, после чего был переведен под домашний арест в Севастополь, откуда и бежал.

Как пишут СМИ,

  • из крыма от фсб сбежал политзаключённый ильченко
  • украинец, бежавший из крыма через минные поля, рассказал о пытках в симферопольском сизо
  • джапарова: крымский учитель ильченко, обвиняемый оккупационными властями в экстремизме, бежал из-под ареста

Житель Севастополя Юрий Ильченко, арестованный ФСБ России в июле 2015 года, попал на материковую Украину еще в конце июня.
Владельца частной школы иностранных языков в Севастополе Юрия Ильченко арестовала ФСБ России после того, как он в интернете призывал украинскую власть к полной блокаде Крыма, а также к лишению крымчан, которые получили российские паспорта, украинского гражданства. Житель Севастополя Юрий Ильченко, которого ФСБ России арестовала в июле 2015 года, попал на материковую Украину еще в конце июня.
Справка: Владельца частной школы иностранных языков в Севастополе Юрия Ильченко арестовала ФСБ России после того, как он в интернете призывал украинскую власть к полной блокаде Крыма, а также к лишению крымчан, которые получили российские паспорта, украинского гражданства.

Алексей Вдовиченко

Преподаватель из Крыма сбежал от репрессий ФСБ в Украину

Источник Крым о следующем Преподаватель из Крыма сбежал от репрессий ФСБ в Украину : Юрий Ильченко, обвиненный оккупационными властями Крыма в экстремизме, сбежал на территорию Украины.

Крымский учитель сбежал от ФСБ в Украину

Издательство ФСБ о следующем Крымский учитель сбежал от ФСБ в Украину : Преподаватель из Крыма Юрий Ильченко, которого российские спецслужбы обвиняют в экстремизме, сбежал из-под домашнего ареста на материковую Украину, сообщает министерство информационной политики Украины, пишет Би-Би-Си Как уточняется на сайте ведомства, 2 июля 2015 года Ильченко был задержан сотрудниками ФСБ и помещен на 11 месяцев в СИЗО Симферополя по обвинению в том, что в публикациях в своем блоге и социальных сетях не признавал законность аннексии Крыма Россией.

Политзаключенный Ильченко дал первый комментарий после бегства из Крыма

Издательство Крым про Политзаключенный Ильченко дал первый комментарий после бегства из Крыма : Житель Севастополя Юрий Ильченко, арестованный ФСБ России в июле 2015 года, попал на материковую Украину еще в конце июня.

Из Крыма от ФСБ сбежал политзаключённый Ильченко

Стало извество от ФСБ о следующем Из Крыма от ФСБ сбежал политзаключённый Ильченко : Первый заместитель министра информационной политики Украины Эмине Джапарова сообщила о том, что в оккупированном Крыму из-под домашнего ареста сбежал преподаватель Юрий Ильченко, обвиняемый оккупационной властью в экстремизме.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 16

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 27

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30