Крымский политзаключенный сбежал от спецслужб РФ из Крыма в Украине

00:17 2016-08-17 105 домашний арест Крым побег учитель

Рейтинг 4/5, всего 10 голосов

Луганск, 16 августа. В оккупированном Крыму из-под домашнего ареста сбежал преподаватель Юрий Ильченко, которого так называемая «местная власть» обвиняет в экстремизме, сообщает ЛІГА.net со ссылкой на первого заместителя министра информационной политики Украины Эмине Джеппар. По словам Джеппар, Ильченко находился в СИЗО 11 месяцев, потом его сепаратисты перевели под домашний арест в Севастополе, оттуда он смог сбежать.

Преподаватель Юрий Ильченко провел 11 месяцев в СИЗО, а затем бежал из-под домашнего ареста, рассказала первый заместитель министра информационной политики Украины Эмине Джапарова.Крымский преподаватель, Юрий Ильченко, которого в оккупированном Крыму обвиняют в экстремизме, бежал из-под домашнего ареста.
Джапарова рассказала, что Ильченко провел в СИЗО 11 месяцев, после чего был переведен под домашний арест в Севастополь, откуда и бежал.

Первый заместитель министра информационной политики Украины Эмине Джапарова сообщила о том, что в оккупированном Крыму из-под домашнего ареста сбежал преподаватель Юрий Ильченко, обвиняемый оккупационной властью в экстремизме.
Факты По словам Эмине Джапаровой, Юрий Ильченко 11 месяцев находился в СИЗО, потом его оккупанты перевели под домашний арест в Севастополе, оттуда он смог сбежать.

Как пишут СМИ,

  • крымский блогер-«экстремист» сбежал от фсб на материковую украину
  • в киев из-под ареста в крыму сбежал учитель, которого фсб схватила за экстремизм
  • блогер, осудивший аннексию крыма, сбежал из-под домашнего ареста
  • крымский политзаключенный сбежал на материковую часть украины
  • резонансный побег политзаключенного из крыма: анонсирована пресс-конференция

Крымский политзаключенный Юрий Ильченко бежавший на материковую часть Украины.
2 июля 2015 года Ильченко задержали сотрудники ФСБ и поместили на 11 месяцев в СИЗО города Симферополь. Крымский политзаключенный Юрий Ильченко сумел бежать на материковую Украину из-под так называемого «домашнего ареста» в Севастополе после длительного незаконного заключения.
Кроме Ильченко, в ней примут участие председатель Меджлиса Рефат Чубаров, первый заместитель Министра информационной политики Эмине Джапарова и соучредитель общественной организации «Крым SOS» Алим Алиев. Как передает replyua.net со ссылкой на «Обозреватель», сегодня выяснилось, что Юрий Ильченко, осужденный оккупационными властями Крыма за антироссийскую пропаганду на полуострове и непризнание факта аннексии, сбежал из-под домашнего ареста.
Основанием для этого стали несколько его статей, в которых он осуждал аннексию РФ Крымского полуострова.

Анатолий Курченко

Из Крыма от ФСБ сбежал политзаключённый Ильченко

Издательство Крым на тему Из Крыма от ФСБ сбежал политзаключённый Ильченко : Первый заместитель министра информационной политики Украины Эмине Джапарова сообщила о том, что в оккупированном Крыму из-под домашнего ареста сбежал преподаватель Юрий Ильченко, обвиняемый оккупационной властью в экстремизме.

Крымский учитель сбежал от ФСБ в Украину

Специальный корреспондент Крым о следующем Крымский учитель сбежал от ФСБ в Украину : Крымский учитель и блогер Юрий Ильченко, обвиняемый в России в экстремизме, сбежал в Украину из-под так называемого "домашнего ареста" в Севастополе после длительного незаконного заключения.

В Киев из-под ареста в Крыму сбежал учитель, которого ФСБ схватила за экстремизм

Как пишет домашний арест про В Киев из-под ареста в Крыму сбежал учитель, которого ФСБ схватила за экстремизм : Преподаватель оккупированного Крыма Юрий Ильченко, которого российские спецслужбы обвиняют в экстремизме, сбежал из-под домашнего ареста.

Крымский блогер-«экстремист» сбежал от ФСБ на материковую Украину

Стало извество от Крым по вопросу Крымский блогер-«экстремист» сбежал от ФСБ на материковую Украину : Блогер из Крыма Юрий Ильченко, которого российские спецслужбы обвиняют в экстремизме, сбежал из-под домашнего ареста на материковую Украину, передает ВВС-Украина.

Преследуемый ФСБ крымчанин сбежал из-под домашнего ареста на материковую Украину

Напоминаем, что Крым про Преследуемый ФСБ крымчанин сбежал из-под домашнего ареста на материковую Украину : Преподаватель Юрий Ильченко, которого российские оккупанты в Крыму обвинили в экстремизме, сбежал из-под домашнего ареста, сообщила первый заместитель министра информационной политики Украины Эмине Джапарова.

Крымский политзаключенный сбежал на материковую часть Украины

Напоминаем, что побег по вопросу Крымский политзаключенный сбежал на материковую часть Украины : Крымский политзаключенный Юрий Ильченко бежавший на материковую часть Украины.


Глава британского МИД отложил поездку в Москву
Глава британского МИД отложил поездку в Москву
20:16 2017-03-27 8

Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
10:16 2017-03-27 14

Иран ввел санкции против 15 фирм США
Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 13

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 20

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 10

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 16

США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 16

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 13

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 12

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 13