В Генштабе рассказали, когда планируется следующий призыв в ВСУ

15:17 2016-08-16 30 Генштаб мобилизация призыв

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Хмельницкий, 16 августа. Очередной осенний призыв на срочную службу в Вооруженные силы Украины планируется в октябре-ноябре текущего года. Об этом сообщил и. о. начальника Главного управления персонала – заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владимир Талалай, пишет «Интерфакс-Украина».

В Генеральном штабе Вооруженных Сил Украины отчитались о планах пополнить ряды не менее чем 25 тысячами призывников. Призыв на срочную службу в ВСУ стартует в октябре, заявил на брифинге замглавы Генштаба Владимир Талалай, передает телеканал 24.

В 2016 году осенний призыв на службу в армию начнется в октябре-ноябре, как и ранее — срочников не будут привлекать к службе в зоне АТО. Об этом сообщил временно исполняющий обязанности начальника Главного управления персонала — заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Украины Владимир Талалай сегодня на брифинге в Киеве.

Стало известно, как

  • в генштабе украины назвали сроки нового призыва в армию
  • новый призыв в армию в украине: стали известны сроки
  • в генштабе рассказали, когда можно ожидать очередной призыв на срочную службу в всу
  • в 2016 году осенний призыв начнется в октябре-ноябре, срочники не пойдут в ато

Очередной призыв на срочную службу в ряды Вооруженных сил Украины состоится в октябре 2016 года состоится. Об этом на брифинге заявил исполняющий обязанности начальника Главного управления персонала — заместитель начальник Генштаба ВСУ генерал-майор Владимир Талалай. В генштабе сообщили, когда планируется очередной призыв на срочную службу в ВСУ. Замначальника Генштаба Вооруженных Сил Владимир Талалай сообщил, что призыв планируется в октябре-ноябре 2016 года.

Алексей Вдовиченко

В 2016 году осенний призыв начнется в октябре-ноябре, срочники не пойдут в АТО

По сообщению мобилизация на тему В 2016 году осенний призыв начнется в октябре-ноябре, срочники не пойдут в АТО : В 2016 году осенний призыв на службу в армию начнется в октябре-ноябре, как и ранее - срочников не будут привлекать к службе в зоне АТО.

В Генштабе сообщили, когда планируется призыв на службу в ВСУ

Источник призыв на тему В Генштабе сообщили, когда планируется призыв на службу в ВСУ : В генштабе сообщили, когда планируется очередной призыв на срочную службу в ВСУ.

В Генштабе назвали сроки нового призыва в армию

По сообщению Генштаб на тему В Генштабе назвали сроки нового призыва в армию : Очередной призыв на военную срочную службу запланирован на октябрь-ноябрь 2016 года.

Новый призыв в армию в Украине: стали известны сроки

Как пишет мобилизация по вопросу Новый призыв в армию в Украине: стали известны сроки : В Украине очередной призыв на военную срочную службу запланирован на октябрь-ноябрь 2016 года, заявил на брифинге и.

В Генштабе рассказали, сколько до конца года планируют набрать в армию людей

Напоминаем, что призыв о следующем В Генштабе рассказали, сколько до конца года планируют набрать в армию людей : Очередной призыв на срочную службу в ряды Вооруженных сил Украины состоится в октябре 2016 года состоится.

Генштаб: очередной призыв на «срочку» стартует в октябре

Как сообщает призыв о Генштаб: очередной призыв на «срочку» стартует в октябре : В октябре 2016 года состоится очередной призыв на срочную службу в ряды Вооруженных сил Украины.