В Сети появилось видео стычки сотрудников ГПУ и НАБУ

09:16 2016-08-16 46 видео ГПУ НАБУ

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Николаев, 16 августа. В Интернет обнародовано видеоматериал стычки сотрудников Национального антикоррупционного Бюро Украины (НАБУ) и Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ), в результате которой пострадали трое работников прокуратуры.
Детали 12 августа глава департамента по расследованию особо важных дел в сфере экономики Генпрокуратуры Владимир Гуцуляк заявил, что спецназом НАБУ были избиты три сотрудника прокуратуры. позиция НАБУ В свою очередь, глава НАБУ Артём Сытник заявил о задержании ГПУ двух работников НАБУ, проводивших следственные действия, и применение к ним физической силы.

При этом в комментариях событиям в ролике сотрудники ГПУ предстают «жертвами» конфликта с НАБУ, а сотрудники НАБУ — «препятствовавшими законным действиям» работников Генпрокуратуры. Напомним, 12 августа пресс-секретарь генпрокурора Юрия Луценко Лариса Сарган заявила, что следователи ГПУ обнаружили стационарный пост наблюдения по по улице Симона Петлюры, 7/9, который осуществлял съем информации о действиях работников прокуратуры.

В сети появилось видео версии конфликта сотрудников Генеральной прокуратуры Украины с бойцами Антикоррупционного бюро.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Facebook журналиста Алены Яхно.«Видео выложил кто-то из ГПУ. «Плохие парни» из НАБУ укладывают на асфальт беззащитных прокуроров.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • в сети появилось видео о «произволе» набу в отношении работников гпу
  • в сети появилось видео потасовки между силовиками набу и гпу
  • появилось новое видео столкновения между представителями гпу и набу
  • набу против генпрокуратуры: в сети появилось видео скандального конфликта в центре киева

В ГПУ напомнили, что по адресу ул. Симона Петлюры, 7/9 был обнаружен стационарный пост наблюдения, который осуществлял фиксацию информации о действиях работников прокуратуры.
На видео отмечается, что сотрудники спецназа НАБУ оказывали физическое воздействие на следователя в особо важных делах ГПУ Р. Черепанова, который не сопротивлялся и не был вооружен. В сети опубликовано новое видео жестких разборок между спецназом Антикоррупционного бюро и сотрудниками Генпрокуратуры, которые произошли еще 12 августа.
12 августа сообщалось о столкновении между работниками НАБУ и ГПУ.

Алексей Вдовиченко

Конфликт между НАБУ и ГПУ набирает обороты: появилось видео столкновения

Как сообщает НАБУ по вопросу Конфликт между НАБУ и ГПУ набирает обороты: появилось видео столкновения : В сети появилось видео столкновения между сотрудниками Генпрокуратуры и работниками Национального антикоррупционного бюро.

В сети появились кадры потасовки спецназа НАБУ и сотрудников ГПУ

Стало извество от ГПУ о следующем В сети появились кадры потасовки спецназа НАБУ и сотрудников ГПУ : 12 августа руководитель департамента по расследованию уголовных производств в сфере экономики ГПУ Владимир Гуцуляк сообщил, что прокуроры заметили подозрительных людей в квартире напротив здания департамента и пришли туда с обыском.

В Сети появилось видео о «произволе» НАБУ в отношении работников ГПУ

Стало извество от ГПУ о следующем В Сети появилось видео о «произволе» НАБУ в отношении работников ГПУ : В ГПУ напомнили, что по адресу ул.