Дело Чауса: САП просит Раду разрешить арест судьи

00:16 2016-08-16 38 новости новости дня новости украина Новости Украины новости украины и мира

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Сумы, 15 августа. В Верховную Раду Украины в понедельник направлено представление о даче согласия на задержание и арест судьи Днепровского районного суда г.Киева Николая Чауса, который хранил взятки в стеклянных банках, сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в Специализированной антикоррупционной прокуратуре Украины. «Представление о предоставлении согласия на задержание и арест судьи Чауса оперативно согласовано председателем Верховного Суда Я.Романюком и 15.08. направлено в Верховную Раду Украины», — сообщила пресс-служба САП агентству «Интерфакс-Украина» в понедельник.

В Верховную Раду Украины в понедельник направлено представление о даче согласия на задержание и арест судьи Днепровского районного суда Киева Николая Чауса, который хранил взятки в стеклянных банках.
«Представление о предоставлении согласия на задержание и арест судьи Чауса оперативно согласовано председателем Верховного Суда Романюком и 15 августа направлено в Верховную Раду Украины», — сказано в сообщении.

Специализированная антикоррупционная прокуратура заявляет о направлении в Верховную Раду представления о разрешении задержания и ареста судьи Днепровского районного суда Киева Николая Чауса.
«Представление о предоставлении согласия на задержание и арест судьи Чауса согласовано председателем Верховного Суда Романюком и сегодня, 15 августа, направлено в Верховную Раду», — сказал он.

По сообщению от источника,

  • представление на арест чауса внесено в верховный суд – холодницкий
  • дело чауса: сап просит раду разрешить арест судьи
  • представление о даче согласия на задержание и арест судьи чауса направлено в раду
  • сап просит раду разрешить арест чауса

В Верховную Раду Украины в понедельник направлено представление о даче согласия на задержание и арест судьи Днепровского суда Киева Николая Чауса, подозреваемого в коррупции.
«Представление о даче согласия на задержание и арест судьи Чауса оперативно согласовано председателем Верховного суда Ярославом Романюком и сегодня, 15 августа, направлено в Верховную Раду Украины», — сообщили в САП. Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП) просит разрешение Верховной Рады Украины (ВРУ) на задержание и арест судьи Днепровского районного суда города Киева Николая Чауса.
Факты НАБУ 9 августа задокументировало получения судьей Чаусом взятки в сумме 150 тысяч долларов.

Ярослав Бутенко

САП просит Раду разрешить арест Чауса

Напоминаем, что новости украины и мира о следующем САП просит Раду разрешить арест Чауса : Специализированная антикоррупционная прокуратура заявляет о направлении в Верховную Раду представления о разрешении задержания и ареста судьи Днепровского районного суда Киева Николая Чауса.

Дело Чауса: Антикоррупционная прокуратура просит Раду разрешить арест судьи-взяточника

Стало извество от новости дня о следующем Дело Чауса: Антикоррупционная прокуратура просит Раду разрешить арест судьи-взяточника : Как сообщал УНИАН, НАБУ 9 августа задокументировало получения судьей Чаусом взятки в сумме 150 тыс.

Представление на арест Чауса внесено в Верховный суд – Холодницкий

Напоминаем, что новости украины и мира о следующем Представление на арест Чауса внесено в Верховный суд – Холодницкий : Скандальный судья Днепровского районного суда столицы Николай Чаус не явился по вызову к Специализированную антикоррупционную прокуратуру для вручения уведомления о подозрении.

САП направила в Раду представление на задержание и арест Чауса

Напоминаем, что новости украины на тему САП направила в Раду представление на задержание и арест Чауса : В Верховную Раду Украины в понедельник направлено представление о даче согласия на задержание и арест судьи Днепровского суда Киева Николая Чауса, подозреваемого в коррупции.

САП обратилась в Раду с просьбой дать согласие на задержание и арест судьи Чауса

Специальный корреспондент последние новости украины о следующем САП обратилась в Раду с просьбой дать согласие на задержание и арест судьи Чауса : Специальная антикоррупционная прокуратура направила в Верховную Раду представление на задержание и арест судьи Днепровского районного суда Киева Николая Чауса , которого подозревают во взяточничестве.