Соратник Трампа отрицает получение денег от ПР

18:18 2016-08-15 150 манафорт Партия регионов черная бухгалтерия Янукович

Рейтинг 3.5/5, всего 15 голосов

Запорожье, 15 августа. Руководитель предвыборного штаба кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа, экс-советник бывшего президента Украины Виктора Януковича Пол Манафорт в период с 2007 по 2012 мог получить 12,7 млн долл. из Украины.
Напомним, в нашумевшей статье The New York Times со ссылкой на НАБУ говорилось, что «рукописные бухгалтерские отчеты говорят о 12,7 млн долл. скрытых денежных выплат, предназначенных для господина Манафорта от пророссийской политической партии Януковича с 2007 по 2012 г.» Национальное Антикоррупционное бюро, которое получило бухгалтерскую книгу ПР, утверждает, что имя господина Манафорта 22 раза фигурирует в документах за пять лет, а выплаты равняются 12,7 млн долл.

Оригинал на сайте The New York Times На зеленом переулке недалеко от площади Независимости в Киеве находится офис, который использовался в течение многих лет председателем кампании Дональда Трампа Полом Манафортом, когда он был советником правящей партии Украины.
Рукописные бухгалтерские книги говорят о 12,7 млн долл. нераскрытых денежных выплат, предназначенных для господина Манафорта от пророссийской политической партии Януковича с 2007 по 2012 год, заявило недавно сформированное Национальное бюро по борьбе с коррупцией в Украине.

«Рукописные бухгалтерские книги показывают 12,7 млн долл. скрытых денежных выплат, предназначенных для господина Манафорта от пророссийской политической партии Януковича с 2007-го по 2012 год», — говорится в материале. Следователи НАБУ утверждают, что выплаты были частью нелегальной системы учета вне бухгалтерских книг, в рамках которой осуществлялось также спонсирование должностных лиц на выборах.

Стало известно, как

  • советник трампа мог получить свыше 12 млн долларов от «партии регионов» — the new york times
  • манафорт заявил, что в глаза не видел наличных от януковича
  • в «черной бухгалтерии» пр 22 раза встречается имя нынешнего советника трампа манафорта
  • набу подтвердила, что в «черной бухгалтерии» пр фигурирует экс-советник януковича манафорт

Глава предвыборного штаба кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа, экс-советчик Виктора Янукович Пол Манафорт отрицает получение 12,7 млн долларов из «черной бухгалтерии» Партии регионов.
Руководитель предвыборного штаба Трампа подчеркнул, что его работа в Украине закончилась после выборов в октябре 2014 года, а статья в The New York Times является атакой на его репутацию, так как журналисты не придерживались стандартов и не проверили фактов. Руководитель предвыборного штаба кандидата в президенты США Дональда Трампа Пол Манафорт опровергает получение 12,7 миллиона долларов из «черной бухгалтерии» Виктора Януковича.
Манафорт отметил, что не получал никакой незаконной оплаты и назвал все предположения относительно наличных платежей «необоснованными, глупыми и бессмысленными». Об этом говорится в его заявлении, которое разместила журналистка телеканала NBC Хейли Джексон в своем Twitter. «Я никогда не получал никакой незаконной наличной оплаты, как об этом писала Тһе New York Times, и я никогда не работал на правительства Украины или России», — заявил Манафорт.

Ярослав Бутенко

Манафорт заявил, что в глаза не видел наличных от Януковича

Специальный корреспондент Манафорт по вопросу Манафорт заявил, что в глаза не видел наличных от Януковича : Об этом говорится в его заявлении, которое разместила журналистка телеканала NBC Хейли Джексон в своем Twitter.

Глава штаба Трампа мог заработать на Януковиче до 13 миллионов – NYT

По сообщению черная бухгалтерия по вопросу Глава штаба Трампа мог заработать на Януковиче до 13 миллионов – NYT : "Рукописные бухгалтерские книги показывают 12,7 млн долл.

Глава штаба Трампа отрицает получение 12,7 млн долларов из «черной бухгалтерии» ПР

Напоминаем, что Партия регионов на тему Глава штаба Трампа отрицает получение 12,7 млн долларов из «черной бухгалтерии» ПР : Глава предвыборного штаба кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа, экс-советчик Виктора Янукович Пол Манафорт отрицает получение 12,7 млн долларов из "черной бухгалтерии" Партии регионов.

Манафорт мог получить 12,7 млн долларов от партии Януковича - NYT

Как сообщает Партия регионов о следующем Манафорт мог получить 12,7 млн долларов от партии Януковича - NYT : На зеленом переулке недалеко от Майдана Независимости в Киеве находится офис, который использовался в течение многих лет председателем кампании Дональда Трампа Полом Манафортом , когда он был советником экс-президента Виктора Януковича и Партии регионов, пишет издание The New York Times со ссылкой на данные Антикоррупционного бюро Украины.

Советник Трампа получал от Януковича миллионные гонорары - NYT

Источник Манафорт про Советник Трампа получал от Януковича миллионные гонорары - NYT : Обнаруженные в Киеве рукописные бухгалтерские книги свидетельствуют о получении Полом Манафортом, ныне возглавляющим президентскую кампанию Дональда Трампа, 12,7 млн долларов во время его пребывания в должности советника бывшего президента Украины Виктора Януковича.

В «черной бухгалтерии» ПР 22 раза встречается имя нынешнего советника Трампа Манафорта

По сообщению черная бухгалтерия на тему В «черной бухгалтерии» ПР 22 раза встречается имя нынешнего советника Трампа Манафорта : По данным Национального антикоррупционного бюро Украины, в "черной бухгалтерии" Партии регионов 22 раза встречается имя американского политтехнолога Пола Манафорта, который раньше работал на Виктора Януковича, а сейчас является главой избирательного штаба кандидата в президенты США Дональда Трампа.


В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 11

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 14

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 13

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 18

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 23

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 29

«Нести херню»: новый клип Васи Обломова покорил интернет
13:22 2017-05-21 20