Обошлось без жертв: в зоне АТО за сутки ранен один украинский военный

15:19 2016-08-15 40 Авдіївській боєць військовослужбовець ворог добу

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Львов, 15 августа. Об этом на брифинге в понедельник сообщил пресс-секретарь Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, сообщает корреспондент Укринформа. «За минувшие сутки ни один украинский военный не погиб, один наш боец получил ранение, это произошло на Донецком направлении», — сказал Мотузяник.

Об этом заявил в воскресенье на брифинге представитель Администрации Президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник, сообщает корреспондент Укринформа. «За прошедшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб, однако трое наших бойцов были ранены», — сказал Мотузяник.

За минувшие сутки в районе проведения антитеррористической операции на Донбассе не погиб ни один украинский военный, однако трое получили ранения.
«За минувшие сутки в результате боевых действий ни один из украинских военнослужащих не погиб, трое получили ранения», — сказал он.

Правда ли, что

  • всу доложили о ситуации с потерями на донбассе
  • за минувшие сутки в зоне ато ранен один военный
  • в боях с оккупантами ранен украинский военный — штаб ато
  • на донбассе получили ранения трое украинских военных

Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, передает корреспондент ЛІГА.net.
За сутки на донецком направлении зафиксировано 23 обстрела, противник выпустил 70 минометных снарядов по силам АТО. Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации Президента по вопросам АТО, полковник Александр Мотузяник, передает УНН.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Донбасс прибыл зенитно-ракетный дивизион из России Напомним, по данным штаба АТО, с 14 на 15 августа боевики 64 раза открывали огонь в сторону украинских позиций.

Анатолий Курченко

Сутки в АТО: ранены трое военнослужащих

Специальный корреспондент додав о Сутки в АТО: ранены трое военнослужащих : В субботу в Донбассе получили ранения трое украинских военных.

События в Донбассе: штаб сообщил о раненых с украинской стороны и самых горячих точках обстрелов в зоне АТО

Напоминаем, что український о следующем События в Донбассе: штаб сообщил о раненых с украинской стороны и самых горячих точках обстрелов в зоне АТО : За минувшие сутки в результате боевых действий в зоне проведения антитеррористической операции ни один украинский военный не погиб, и трое получили ранения.

Боевики ранили одного военного

По сообщению поранення на тему Боевики ранили одного военного : Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации Президента по вопросам АТО, полковник Александр Мотузяник, передает УНН.

У Порошенко поделились хорошими новостями с фронта

Издательство боєць по вопросу У Порошенко поделились хорошими новостями с фронта : За минувшие сутки ни один украинский военный не погиб, один наш боец получил ранения.