В Украине заработала система е-декларирования без сертификации

09:16 2016-08-15 87 е-декларирование система

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

Одесса, 15 августа. В Украине официально начала работу система е-декларирования

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) официально запустило комплексную систему защиты информации Единого государственного реестра деклараций лиц в полночь 15 августа.
«Без политики и без истерики, ровно в 00:00 мы вовремя запустили электронное декларирование, система работает», — написала Корчак.

Руководитель Национального агентства по противодействию коррупции НАПК Наталья Корчак заверила, что система электронного декларирования для чиновников в любом случае начнет работать с 15 августа.
«Электронное декларирование заработает в любом случае, это я могу гарантировать на 100%, потому что свое решение о начале представления и обнародования информации мы не отменяли и отменять не будем.

Как пишут СМИ,

  • в украине официально начала работу система е-декларирования
  • глава напк уверена в запуске электронного декларирования
  • электронное декларирование заработает с 15 августа в любом случае, — напк
  • система электронного декларирования в украине работает
  • в украине официально начала работу система е-декларирования, — напк

Глава Национального агенства по противодействию коррупции (НАПК) Наталья Корчак заявила о том, что система электронного декларирования для чиновников в любом случае начнет работать с 15 августа.
Цитата Наталья Корчак: «Электронное декларирование заработает в любом случае, это я могу гарантировать на 100%, потому что свое решение о начале подачи и обнародовании информации мы не отменяли и отменять не будем. В полночь 15 августа на сайте Национального агентства по предотвращению коррупции был открыт доступ к системе электронного декларирования доходов и имущества госслужащих. «Ровно в 00:00 мы вовремя запустили электронное декларирование, система работает, теперь разработчикам нужно сконцентрироваться на устранении недостатков и получить сертификацию», — написала в своем Facebook глава НАПК Наталья Корчак. Сегодня, ровно в 00.00 по Киеву, было введено в официальную эксплуатацию электронное декларирование, которое должно стать одним из главных инструментов борьбы с коррупционной составляющей в системе власти.
Она отметила, что ее ведомству удалось без скандалов и истерик, что свойственно политикам, вовремя, 15 августа ровно в 00:00 по киевскому времени, запустить долгожданную систему электронное декларирования.

Анатолий Курченко

В Украине заработала система электронного декларирования

Как пишет е-декларирование о следующем В Украине заработала система электронного декларирования : В полночь 15 августа на сайте Национального агентства по предотвращению коррупции был открыт доступ к системе электронного декларирования доходов и имущества госслужащих.

Е-декларирование заработает завтра в любом случае - глава НАПК

Как сообщает система на тему Е-декларирование заработает завтра в любом случае - глава НАПК : Об этом заявила глава Национального агентства по противодействию коррупции Наталья Корчак в эфире телеканала 112.

Система электронного декларирования в Украине работает

По сообщению е-декларирование про Система электронного декларирования в Украине работает : "Ну что же, дорогие друзья, как видите, без политики и без истерики, ровно в 00.

Старт дан: с 15 августа в Украине официально запущен проект электронного декларирования

Источник е-декларирование о Старт дан: с 15 августа в Украине официально запущен проект электронного декларирования : Сегодня, ровно в 00.

В НАПК уверяют, что электронное декларирование заработает с 15 августа

Специальный корреспондент е-декларирование на тему В НАПК уверяют, что электронное декларирование заработает с 15 августа : Руководитель Национального агенства по противодействию коррупции (НАПК) Наталья Корчак заявила, что система электронного декларирования для чиновников в любом случае начнет работать с 15 августа.

Глава НАПК уверена в запуске электронного декларирования

По сообщению е-декларирование на тему Глава НАПК уверена в запуске электронного декларирования : Глава Национального агентства по противодействию коррупции (НАПК) Наталья Корчак уверена, что разразившийся вокруг запуска системы электронного декларирования скандал не помешает ее запуску.