Силы АТО отбили атаку ДРГ боевиков, террористы понесли потери

09:16 2016-08-15 92 АТО боевики Донбасс обстрел

Рейтинг 1/5, всего 9 голосов

Запорожье, 15 августа. В районе Новоалександровки военные отбили атаку диверсионно-разведывательной группы (ДРГ) боевиков. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявила руководитель пресс-центра штаба АТО Ирина Баранова.

Силы антитеррористической операции отбили атаку диверсионно-разведывательной группы боевиков на Донбассе.
ДРГ боевиков пыталась захватить опорный пункт украинских военных в районе Новоалександровки (Луганская область).

В Новоселовке, что на Мариупольском направлении, противник применил 122-миллиметровую артиллерию, по позициям военных в Тарамчуке 82-миллиметровые минометы, гранатометы и пулеметы крупных калибров.
Позащитникам в Новоалександровки и Новозвановки боевики били из 82-миллиметровых минометов, пулеметов крупного калибра, автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия.

Правда ли, что

  • боевики пытались захватить опорный пункт сил ато в районе новоалександровки: произошел бой
  • боевики после ближнего боя собирали убитых
  • на луганщине дрг напала на опорный пункт всу и понесла серьезные потери – штаб ато
  • за сутки боевики 64 раза открывали огонь в зоне ато

Диверсионно-разведывательная группа боевиков пыталась захватить украинский опорный пункт. — Около 10:10 со стороны Калинового на расстояние до 100 метров подошла ДРГ террористов в количестве трех-шести человек и открыла огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Как сообщают в пресс-центре штаба АТО, 23 обстрела зафиксировано на Донецком направлении, 28 — на Мариупольском, еще 8 на Луганском направлении.
По украинским военным в Новоалександровке и Новозвановке враг вел обстрел из 82-миллиметровых минометов, пулеметов крупного калибра, автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия. В районе Светлодарской дуги враг вел обстрел из автоматических станковых гранатометов, 82-мм минометов и пулеметов крупного калибра.
По Новоалександровке и Новозвановке враг вел обстрел из 82-мм минометов, пулеметов крупного калибра, автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия.

Алексей Вдовиченко

Кровавый бой на Луганщине: террористы пытались захватить нашу позицию

По сообщению АТО о Кровавый бой на Луганщине: террористы пытались захватить нашу позицию : В прошедшие сутки террористы пытались захватить наш опорный пункт в районе Новоалександровки Луганской области, но понесли потери.

Мариупольское направление боевики накрыли тяжелой артиллерией

Источник Донбасс о Мариупольское направление боевики накрыли тяжелой артиллерией : Здесь штаб АТО зафиксировал 28 обстрелов, 23 – на Донецком направлении.

На Луганщине ДРГ напала на опорный пункт ВСУ и понесла серьезные потери – штаб АТО

Стало извество от Донбасс о следующем На Луганщине ДРГ напала на опорный пункт ВСУ и понесла серьезные потери – штаб АТО : В районе поселка Новоалександровка, что на Луганщине, накануне, 14 августа, произошел инцидент между боевиками и украинскими военными.

За прошедшие сутки боевики 64 раза обстреляли силы АТО — штаб

Специальный корреспондент обстрел о следующем За прошедшие сутки боевики 64 раза обстреляли силы АТО — штаб : В районе Новоалександровки около 20 минут продолжалось боевое столкновение.

Силы АТО отбили атаку ДРГ боевиков, террористы понесли потери

Напоминаем, что обстрел на тему Силы АТО отбили атаку ДРГ боевиков, террористы понесли потери : Диверсионно-разведывательная группа боевиков пыталась захватить украинский опорный пункт.