У Верхньоторецьком снайпер боевиков дважды обстрелял позиции ВСУ

00:16 2016-08-15 41 авдеевка АТО АТО на Донбассе боевики война

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Запорожье, 14 августа. Боевики в воскресенье, 14 августа, 28 раз обстреляли позиции сил Антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины.
Отмечается, что с полуночи и в течение дня ситуация в районе проведения АТО остается неспокойной.

На донецком направлении в нарушения минских соглашений российские оккупационные войска из минометов калибра 120 и 82 мм, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов били по укреплениям в районе Авдеевки. в В Майорске оккупанты применили автоматические станковые гранатометы.
На мариупольском направлении в Марьинке и Талаковке открывался огонь с 120 мм минометов и пулеметов крупного калибра, по позициям в Гнутово и Широкино боевики применили ручные противотанковые гранатометы.

Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО по состоянию на 18.00. В частности, на Донецком направлении, нарушая Минские соглашения, российские оккупационные войска из минометов калибра 120 и 82 мм, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов били по укреплениям Вооруженных сил Украины в районе Авдеевки.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • ситуация в зоне ато неспокойная, в попасной днем боевики били из тяжелой артиллерии – штаб
  • в штабе ато рассказали о наглом нарушении «режима тишины» на донбассе
  • ато: попасную обстреляли из запрещенных минометов

В частности на Донецком направлении, нарушая Минские соглашения, российские оккупационные войска из минометов калибра 120 и 82 мм, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов били по укреплениям в районе Авдеевки.
По данным штаба, на Мариупольском направлении в Марьинке и Талаковке вражеский огонь открывался из 120 мм минометов и пулеметов крупного калибра, а по позициям в Гнутово и Широкино противник применил ручные противотанковые гранатометы. На Луганском направлении пророссийские боевики нагло нарушили «режим тишины», среди бела дня применив огонь тяжелой артиллерии и 120 мм минометов в Попасной.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на сообщение пресс-центра штаба АТО в Facebook.«Сегодня (14 августа – Ред.) с полуночи и в течение дня ситуация в районе проведения АТО остается неспокойной. Зафиксировано 28 вражеских обстрелов позиций украинской армии», — сказано в сообщении.«В частности, на Донецком направлении, нарушая Минские соглашения, российские оккупационные войска из минометов калибра 120 и 82 мм, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов били по укреплениям в районе Авдеевки.

Ярослав Бутенко

Боевики нагло нарушили режим тишины и обстреляли Попасную

Как пишет АТО на Донбассе о следующем Боевики нагло нарушили режим тишины и обстреляли Попасную : На Донецком направлении террористы из минометов 120 и 82 мм, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов вели огонь по укреплениям украинских военных в районе Авдеевки.

Ситуация в зоне АТО неспокойная, в Попасной днем боевики били из тяжелой артиллерии – штаб

По сообщению АТО на Донбассе про Ситуация в зоне АТО неспокойная, в Попасной днем боевики били из тяжелой артиллерии – штаб : Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО по состоянию на 18.

АТО: Попасную обстреляли из запрещенных минометов

Источник боевики по вопросу АТО: Попасную обстреляли из запрещенных минометов : В частности на Донецком направлении, нарушая Минские соглашения, российские оккупационные войска из минометов калибра 120 и 82 мм, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов били по укреплениям в районе Авдеевки.

За день боевики 28 раз обстреляли позиции сил АТО

По сообщению война о За день боевики 28 раз обстреляли позиции сил АТО : Также сообщается, что на мариупольском направлении, а именно в Марьинке и Талаковке, боевики открывали огонь из 120-мм минометов и пулеметов крупного калибра, а по позициям в Гнутово и Широкино противник применил ручные противотанковые гранатометы.

Боевики 28 раз обстреляли позиции сил АТО на Донбассе - штаб

Источник Широкино про Боевики 28 раз обстреляли позиции сил АТО на Донбассе - штаб : На Мариупольском направлении в Марьянке и Талакивке вражеский огонь открывался из 120 мм минометов и пулеметов крупного калибра, а по позициям в Гнутово и Широкино противник применил ручные противотанковые гранатометы.

В штабе АТО рассказали о наглом нарушении «режима тишины» на Донбассе

Как пишет карта АТО про В штабе АТО рассказали о наглом нарушении «режима тишины» на Донбассе : На Луганском направлении пророссийские боевики нагло нарушили «режим тишины», среди бела дня применив огонь тяжелой артиллерии и 120 мм минометов в Попасной.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 8

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 19

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 16

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 32