У Верхньоторецьком снайпер боевиков дважды обстрелял позиции ВСУ

00:16 2016-08-15 40 авдеевка АТО АТО на Донбассе боевики война

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Запорожье, 14 августа. Боевики в воскресенье, 14 августа, 28 раз обстреляли позиции сил Антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины.
Отмечается, что с полуночи и в течение дня ситуация в районе проведения АТО остается неспокойной.

На донецком направлении в нарушения минских соглашений российские оккупационные войска из минометов калибра 120 и 82 мм, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов били по укреплениям в районе Авдеевки. в В Майорске оккупанты применили автоматические станковые гранатометы.
На мариупольском направлении в Марьинке и Талаковке открывался огонь с 120 мм минометов и пулеметов крупного калибра, по позициям в Гнутово и Широкино боевики применили ручные противотанковые гранатометы.

Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО по состоянию на 18.00. В частности, на Донецком направлении, нарушая Минские соглашения, российские оккупационные войска из минометов калибра 120 и 82 мм, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов били по укреплениям Вооруженных сил Украины в районе Авдеевки.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • ситуация в зоне ато неспокойная, в попасной днем боевики били из тяжелой артиллерии – штаб
  • в штабе ато рассказали о наглом нарушении «режима тишины» на донбассе
  • ато: попасную обстреляли из запрещенных минометов

В частности на Донецком направлении, нарушая Минские соглашения, российские оккупационные войска из минометов калибра 120 и 82 мм, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов били по укреплениям в районе Авдеевки.
По данным штаба, на Мариупольском направлении в Марьинке и Талаковке вражеский огонь открывался из 120 мм минометов и пулеметов крупного калибра, а по позициям в Гнутово и Широкино противник применил ручные противотанковые гранатометы. На Луганском направлении пророссийские боевики нагло нарушили «режим тишины», среди бела дня применив огонь тяжелой артиллерии и 120 мм минометов в Попасной.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на сообщение пресс-центра штаба АТО в Facebook.«Сегодня (14 августа – Ред.) с полуночи и в течение дня ситуация в районе проведения АТО остается неспокойной. Зафиксировано 28 вражеских обстрелов позиций украинской армии», — сказано в сообщении.«В частности, на Донецком направлении, нарушая Минские соглашения, российские оккупационные войска из минометов калибра 120 и 82 мм, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов били по укреплениям в районе Авдеевки.

Ярослав Бутенко

Боевики нагло нарушили режим тишины и обстреляли Попасную

Как пишет АТО на Донбассе о следующем Боевики нагло нарушили режим тишины и обстреляли Попасную : На Донецком направлении террористы из минометов 120 и 82 мм, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов вели огонь по укреплениям украинских военных в районе Авдеевки.

Ситуация в зоне АТО неспокойная, в Попасной днем боевики били из тяжелой артиллерии – штаб

По сообщению АТО на Донбассе про Ситуация в зоне АТО неспокойная, в Попасной днем боевики били из тяжелой артиллерии – штаб : Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО по состоянию на 18.

АТО: Попасную обстреляли из запрещенных минометов

Источник боевики по вопросу АТО: Попасную обстреляли из запрещенных минометов : В частности на Донецком направлении, нарушая Минские соглашения, российские оккупационные войска из минометов калибра 120 и 82 мм, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов били по укреплениям в районе Авдеевки.

За день боевики 28 раз обстреляли позиции сил АТО

По сообщению война о За день боевики 28 раз обстреляли позиции сил АТО : Также сообщается, что на мариупольском направлении, а именно в Марьинке и Талаковке, боевики открывали огонь из 120-мм минометов и пулеметов крупного калибра, а по позициям в Гнутово и Широкино противник применил ручные противотанковые гранатометы.

Боевики 28 раз обстреляли позиции сил АТО на Донбассе - штаб

Источник Широкино про Боевики 28 раз обстреляли позиции сил АТО на Донбассе - штаб : На Мариупольском направлении в Марьянке и Талакивке вражеский огонь открывался из 120 мм минометов и пулеметов крупного калибра, а по позициям в Гнутово и Широкино противник применил ручные противотанковые гранатометы.

В штабе АТО рассказали о наглом нарушении «режима тишины» на Донбассе

Как пишет карта АТО про В штабе АТО рассказали о наглом нарушении «режима тишины» на Донбассе : На Луганском направлении пророссийские боевики нагло нарушили «режим тишины», среди бела дня применив огонь тяжелой артиллерии и 120 мм минометов в Попасной.


На сирийской встрече в Астане арабские журналисты подрались из-за головы
На сирийской встрече в Астане арабские журналисты подрались из-за головы
16:05 2017-01-23 3

Путин поддержал предоставление прибыльных маршрутов отечественным самолетам
Путин поддержал предоставление прибыльных маршрутов отечественным самолетам
16:00 2017-01-23 3

Порошенко сделал Донбасс отдельной военно-воздушной зоной
Порошенко сделал Донбасс отдельной военно-воздушной зоной
15:50 2017-01-23 4

Учёные предложили прививку от фейков
15:10 2017-01-23 4

Ученые объяснили, почему современные дети никогда не будут водить авто
14:25 2017-01-23 5

Активистка движения FEMEN заявила о его окончательном распаде
14:10 2017-01-23 13

Эксперт: Япония критикует Россию за Курилы всё громче
13:45 2017-01-23 7

Пушков переадресовал заявление Фийона о санкциях против России
13:40 2017-01-23 7

Средний размер пенсий в России составит 13 тыс. 620 рублей
13:35 2017-01-23 6

Мужчины чаще женщин уходят во «все тяжкие» из-за депрессии
13:30 2017-01-23 5