В Киеве батальон ОУН требует отставки Матиоса и Грицака

00:16 2016-08-15 74 Грицак демонстрация коханивский марш матиос

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Одесса, 14 августа. Участники добровольческого батальона ОУН во главе с Николаем Коханивским провели в центре Киева акцию в защиту добровольческого движения. Как сообщает корреспондент LB.ua, около полусотни человек с флагами и плакатами прошли маршем от Европейской площади к Администрации президента и назад.

В Киеве в воскресенье, 14 августа, около 200 бойцов батальона «ОУН» провели марш «Свободу добровольцам», в ходе которого потребовали отставки заместителя генерального прокурора Украины – главного военного прокурора Анатолия Матиоса и главы Службы безопасности Украины (СБУ) Василия Грицака.
Ранее перед маршем в Украинском доме прошло собрание членов батальона «ОУН», на котором были вручены награды бойцам-участникам АТО.

Участники движения направились от Майдана Независимости к Администрации Президента, держа в руках флаги добровольческого движения и плакаты. Колонну движения охраняли представители полиции.

Издательство говорит:

  • акция протеста оун под киевом: пострадали дом и забор
  • националисты сходили к порошенко с требованиями: опубликованы фото
  • бойцы батальона оун провели акцию протеста в центре столицы и снесли забор в поселке под киевом
  • добробат оун прошел маршем в центре киева
  • как батальон оун провел митинг на банковой

Бойцы добровольческого батальона ОУН провели акцию протеста в центре Киева. Акция под названием «Свободу Добровольцам!» началась на Майдане Независимости, после чего митингующие прошли маршем к зданию Администрации президента, передает Громадське . Добровольческий батальон ОУН под руководством своего лидера Николая Коханивского отправился к Администрации президента Петра Порошенко.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на «Укринформ».ОУНовцы направились от Майдана Незалежности к Администрации президента, держа в руках флаги и плакаты с требованием освобождения добровольцев, несправедливо, по их мнению, арестованных силовыми ведомствами.Участники акции требовали, в частности, «прекратить репрессии против добровольческого движения». Кроме того, ОУНовцы требовали увольнения военного прокурора Анатолия Матиоса и председателя СБУ Василия Грицака.Колонну охраняли полицейские, после митинга под АП колонна направилась обратно в сторону Европейской площади.После этого ОУНовцы приняли решение продолжить свою акцию в поселке Водогон под Киевом.В то же время «Громадське ТВ» сообщает, что в поселке Водогон под Киевом участники батальона ОУН устроили акцию.

Владислав Коваленко

Добровольцы ОУН прошли маршем по центру Киева и снесли забор в Водогоне

По сообщению митинг о следующем Добровольцы ОУН прошли маршем по центру Киева и снесли забор в Водогоне : Бойцы добровольческого батальона ОУН провели акцию протеста в центре Киева.

В Киеве батальон ОУН требует отставки Матиоса и Грицака

Стало извество от митинг про В Киеве батальон ОУН требует отставки Матиоса и Грицака : В Киеве добровольческий батальон ОУН начал проведение марша от Майдана Независимости до Администрации президента.

Акция протеста ОУН под Киевом: пострадали дом и забор

Напоминаем, что Матиос по вопросу Акция протеста ОУН под Киевом: пострадали дом и забор : Бойцы батальона ОУН повели в поселке Водогон, что под Киевом, акцию против незаконной застройки.

Марш ОУН в Киеве: добровольцы требовали уволить Матиоса и Грицака

По сообщению Матиос на тему Марш ОУН в Киеве: добровольцы требовали уволить Матиоса и Грицака : Добровольческий батальон ОУН провел в центре Киева акцию под названием "Свободу Добровольцам!".

Как батальон ОУН провел митинг на Банковой

Как сообщает Грицак по вопросу Как батальон ОУН провел митинг на Банковой : Добровольческий батальон ОУН, который был создан 2 года тому назад, провел митинг возле Администрации президента.

Националисты сходили к Порошенко с требованиями: опубликованы фото

Специальный корреспондент Грицак по вопросу Националисты сходили к Порошенко с требованиями: опубликованы фото : Добровольческий батальон ОУН под руководством своего лидера Николая Коханивского отправился к Администрации президента Петра Порошенко.