Акция протеста ОУН под Киевом: пострадали дом и забор

21:16 2016-08-14 90 Грицак демонстрация коханивский марш матиос

Рейтинг 1/5, всего 9 голосов

Запорожье, 14 августа. В Киеве в воскресенье, 14 августа, около 200 бойцов батальона «ОУН» провели марш «Свободу добровольцам», в ходе которого потребовали отставки заместителя генерального прокурора Украины – главного военного прокурора Анатолия Матиоса и главы Службы безопасности Украины (СБУ) Василия Грицака.
Ранее перед маршем в Украинском доме прошло собрание членов батальона «ОУН», на котором были вручены награды бойцам-участникам АТО.

Участники движения направились от Майдана Независимости к Администрации Президента, держа в руках флаги добровольческого движения и плакаты. Колонну движения охраняли представители полиции.

На столичном «Водогоне» (Оболонский район) ОУНовцы с драками и стрельбой снесли скандальное строительство в лесопарковой зоне.
Сообщается, что бойцам батальона ОУН демонтировать незаконную застройку парковой зоны помогали местные жители.

Как сообщают новости,

  • оун в киеве проводит марш протеста под администрацией президента: онлайн трансляция
  • «оуновцы» после марша в центре киева снесли забор застройки на оболони
  • члены батальона «оун» прошлись маршем к ап, требуя отставки матиоса и грицака

Добровольческий батальон ОУН под руководством своего лидера Николая Коханивского отправился к Администрации президента Петра Порошенко.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на «Укринформ».ОУНовцы направились от Майдана Незалежности к Администрации президента, держа в руках флаги и плакаты с требованием освобождения добровольцев, несправедливо, по их мнению, арестованных силовыми ведомствами.Участники акции требовали, в частности, «прекратить репрессии против добровольческого движения». Кроме того, ОУНовцы требовали увольнения военного прокурора Анатолия Матиоса и председателя СБУ Василия Грицака.Колонну охраняли полицейские, после митинга под АП колонна направилась обратно в сторону Европейской площади.После этого ОУНовцы приняли решение продолжить свою акцию в поселке Водогон под Киевом.В то же время «Громадське ТВ» сообщает, что в поселке Водогон под Киевом участники батальона ОУН устроили акцию. Добровольческий батальон ОУН провел в центре Киева акцию под названием «Свободу Добровольцам!».
Участники акции требовали, в частности, «прекратить репрессии против добровольческого движения», сообщает «Громадське».

Владислав Коваленко

Акция протеста ОУН под Киевом: пострадали дом и забор

Как пишет протест по вопросу Акция протеста ОУН под Киевом: пострадали дом и забор : Бойцы батальона ОУН повели в поселке Водогон, что под Киевом, акцию против незаконной застройки.

Марш ОУН в Киеве: добровольцы требовали уволить Матиоса и Грицака

Напоминаем, что митинг на тему Марш ОУН в Киеве: добровольцы требовали уволить Матиоса и Грицака : Добровольческий батальон ОУН провел в центре Киева акцию под названием "Свободу Добровольцам!".

Националисты сходили к Порошенко с требованиями: опубликованы фото

По сообщению Матиос по вопросу Националисты сходили к Порошенко с требованиями: опубликованы фото : Добровольческий батальон ОУН под руководством своего лидера Николая Коханивского отправился к Администрации президента Петра Порошенко.

ОУНовцы в Киеве устроили марш за освобождение добровольцев: националисты обещают революцию, если не уволят Грицака и Матиоса

Специальный корреспондент Коханивский по вопросу ОУНовцы в Киеве устроили марш за освобождение добровольцев: националисты обещают революцию, если не уволят Грицака и Матиоса : Участники марша пройдут колоннами от Майдана Независимости до главного Управления МВД и тут озвучат свои ключевые требования.

Добробат ОУН прошел маршем в центре Киева

Напоминаем, что демонстрация о Добробат ОУН прошел маршем в центре Киева : Добровольческий батальон ОУН прошел маршем от Майдана Независимости до Администрации президента Об этом заявил представитель добровольческого движения ОУН Николай Коханивский, передает «Корреспондент».

ОУН закончила акцию протеста под АП и поехала ломать заборы под Киев

Как пишет демонстрация на тему ОУН закончила акцию протеста под АП и поехала ломать заборы под Киев : Акция протеста, которую сегодня организовали бойцы ОУН, закончилась буквально через час после начала.