Штаб АТО: За сутки боевики 56 раз открывали огонь по позициям ВСУ

09:15 2016-08-14 58 АТО боевики минометы обстрелы стрелковое оружие

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Днепропетровск, 14 августа. Боевики за минувшие сутки 56 раз обстреляли позиции сил АТО.
Наименьшее количество обстрелов 6 зафиксировано на Луганском направлении.

В зоне проведения АТО с начала текущих суток зафиксировано 22 случая нарушения боевиками режима прекращения огня. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

Незаконные вооруженные формирования за субботу, 13 августа, 22 раза обстреляли позиции сил АТО, половина обстрелов пришлась на Мариупольское направление, сообщает вечером в субботу пресс-центр штаба АТО.
Как сообщает пресс-центр штаба АТО, в Николаевке и Богдановке еще до рассвета 13 августа состоялись непродолжительные боевые столкновения, во время которых боевики применили гранатометы и стрелковое оружие.

По сообщению от источника,

  • в зоне ато с начала суток 22 обстрела, — пресс-центр
  • боевики выпустили более сотни снарядов из тяжелой артиллерии на мариупольском направлении
  • штаб ато: за сутки боевики 56 раз открывали огонь по позициям всу
  • ато: на мариупольском направлении враг трижды применил тяжелую артиллерию

Пресс-центр штаба спецоперации сообщил, что опорные пункты в Лебединском и Солодком были обстреляны более чем сотней снарядов калибра 122 мм.
В Николаевке и Богдановке ранним утром состоялись непродолжительные боевые столкновения, во время которых боевики применили гранатометы и стрелковое оружие. Лидером по обстрелам остается Мариупольское направление, где боевики совершили 27 выстрелов, на Донецком направлении зафиксировано 23 выстрела и на Луганском 6 выстрелов, сообщает штаб АТО.
На Донецком направлении под обстрел из минометов разного калибра попали опорные пункты вблизи Авдеевки, Луганского, Майорска, Светлодарска и Новоселовки. За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции пророссийские боевики 56 раз открывали огонь по позициям сил ВСУ.
Вблизи Старогнатовки зафиксирован огонь из противотанкового ракетного комплекса, а в Богдановке противник открывал стрельбу из ГП-5. Вблизи Марьинки обстрелы вел снайпер.

Мария Кравченко

Боевики выпустили более сотни снарядов из тяжелой артиллерии на Мариупольском направлении

Как пишет боевики о следующем Боевики выпустили более сотни снарядов из тяжелой артиллерии на Мариупольском направлении : Половина обстрелов пришлась на Мариупольское направление, говорится в сводке штаба АТО.

Ситуация на Донбассе продолжает накаляться

Издательство боевики о следующем Ситуация на Донбассе продолжает накаляться : На Донецком направлении противник осуществлял минометные обстрелы по позициям украинских бойцов в районе Авдеевки и Новоселовки.

Боевики 22 раза обстреляли позиции ВСУ на Донбассе

Как пишет АТО о Боевики 22 раза обстреляли позиции ВСУ на Донбассе : В течение суток пророссийские боевики 22 раза обстреляли позиции военнослужащих ВСУ в районе АТО, в том числе, из тяжелой артиллерии.