Боевики с начала субботы 22 раза обстреляли позиции сил АТО – штаб

03:16 2016-08-14 75 АТО боевики обстрелы

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Запорожье, 14 августа. В зоне проведения АТО с начала текущих суток зафиксировано 22 случая нарушения боевиками режима прекращения огня. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

Пресс-центр штаба спецоперации сообщил, что опорные пункты в Лебединском и Солодком были обстреляны более чем сотней снарядов калибра 122 мм.
В Николаевке и Богдановке ранним утром состоялись непродолжительные боевые столкновения, во время которых боевики применили гранатометы и стрелковое оружие.

Незаконные вооруженные формирования за субботу, 13 августа, 22 раза обстреляли позиции сил АТО, половина обстрелов пришлась на Мариупольское направление, сообщает вечером в субботу пресс-центр штаба АТО.
Как сообщает пресс-центр штаба АТО, в Николаевке и Богдановке еще до рассвета 13 августа состоялись непродолжительные боевые столкновения, во время которых боевики применили гранатометы и стрелковое оружие.

По сообщению от источника,

  • в зоне ато с начала суток 22 обстрела, — пресс-центр
  • напряжение на мариупольском направлении нарастает
  • с начала суток боевики 19 раз открывали огонь в донбассе — штаб

Половина обстрелов пришлась на Мариупольское направление, говорится в сводке штаба АТО. Больше сотни снарядов калибра 122 мм боевики выпустили по опорным пунктам бойцов ВСУ в Лебединском и Сладком. Как сообщает пресс-центр АТО, обстановка в зоне боевых действий остается сложной, но контролируемой. На мариупольском направлении оккупанты из 82-мм минометов били по опорным пунктам АТО в Красногоровке.

Владислав Коваленко

Боевики с начала субботы 22 раза обстреляли позиции сил АТО – штаб

Специальный корреспондент обстрелы о Боевики с начала субботы 22 раза обстреляли позиции сил АТО – штаб : Незаконные вооруженные формирования за субботу, 13 августа, 22 раза обстреляли позиции сил АТО, половина обстрелов пришлась на Мариупольское направление, сообщает вечером в субботу пресс-центр штаба АТО.

Ситуация на Донбассе продолжает накаляться

Как пишет обстрелы на тему Ситуация на Донбассе продолжает накаляться : На Донецком направлении противник осуществлял минометные обстрелы по позициям украинских бойцов в районе Авдеевки и Новоселовки.

На луганском направлении боевики применили тяжелую артиллерию

Источник боевики про На луганском направлении боевики применили тяжелую артиллерию : По опорным пунктам АТО в Невельском, Майорске и Авдеевке боевики открывали огонь из минометов калибром 82 мм, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов.

С начала суток боевики 19 раз открывали огонь в Донбассе - штаб

По сообщению обстрелы по вопросу С начала суток боевики 19 раз открывали огонь в Донбассе - штаб : Как сообщает пресс-центр АТО, обстановка в зоне боевых действий остается сложной, но контролируемой.

Боевики выпустили более сотни снарядов из тяжелой артиллерии на Мариупольском направлении

Как пишет боевики про Боевики выпустили более сотни снарядов из тяжелой артиллерии на Мариупольском направлении : Половина обстрелов пришлась на Мариупольское направление, говорится в сводке штаба АТО.

В Луганской области боевики применили тяжелую артиллерию – штаб АТО

Как пишет обстрелы о В Луганской области боевики применили тяжелую артиллерию – штаб АТО : Как отметили в штабе АТО, в Луганской области около двух часов ночи боевики вели огонь из тяжелой артиллерии по украинским позициям вблизи Новоалександровки, усиливая его огнем 120 мм минометов.