В Москве избили участников пикета против войны в Украине

03:15 2016-08-14 84 акция протеста избиение Москва

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Запорожье, 14 августа. По ее словам, нападавшие были членами радикальных прокремлевских движений «Национально освободительного движения» (НОД) и патриотического движения СЕРБ.
Только что на пикет Солидарности пришли провокаторы из движения НОД и СЕРБ из избили всех участников мероприятия. pic.twitter.com/EkTh6iWeLr — Алла Наумчева (@AllaNaumcheva) 13 августа 2016 г. Напомним, ранее в центре Москвы прокремлевские радикалы нападали на участников согласованного пикета против войны в Украине «Против политики Путина в отношении Украины».

В Москве неизвестные напали на участников антивоенного пикета движения «Солидарность». Они устроили драку с митингующими и полицейскими.

В Москве пропутинские титушки из бандформирований Национально-освободительное движение и СЕРБ устроили драку с участниками акции «За мир и против войны с Украиной». Об этом сообщает Дождь со ссылкой на члена движения Солидарность Аллу Наумчеву.

По сообщению от источника,

  • в москве националисты избили участников пикета против войны с украиной
  • путинские титушки избили участников антивоенного митинга в москве
  • в москве избили участников антивоенного пикета и полицейских
  • в москве жестоко избили активистов, которые вышли на акцию против войны с украиной

В столице России сегодня, 13 августа, националисты напали на активистов движения «Солидарность», которые устроили митинг за мир и против войны с Украиной.
Так, в конце июля в центре Москвы провокаторы напали на участников движения «Солидарность», которые вышли с антивоенным пикетом против политики президента РФ Владимира Путина по отношению к Украине. «Сейчас на пикет движения Солидарность «За мир и против войны с Украиной» у метро Красные Ворота пришли провокаторы из движения НОД и СР, напали и жестоко избили всех участников мероприятия», — сообщила она. Срочно: Сейчас на пикет движения Солидарность «За мир и против войны с Украиной» у м.Красные Ворота пришли провокаторы из движения НОД и СЕРБ напали и жестоко избили всех участников мероприятия. Трое активистов зафиксировали ушибы в травмпункте.
Также она сообщила, что трое активистов движения «Солидарность» зафиксировали ушибы в травмпункте, а двое организаторов пишут заявления в полицию.

Юрий Бондаренко

В Москве жестоко избили активистов, которые вышли на акцию против войны с Украиной

Как пишет акция протеста о В Москве жестоко избили активистов, которые вышли на акцию против войны с Украиной : Во время акции против войны с Украиной, несколько активистов движения "Солидарность" подверглись нападению от неизвестных лиц, сообщила активистка Алла Наумчева в Twitter.

В Москве избили участников пикета против войны в Украине

Напоминаем, что Москва по вопросу В Москве избили участников пикета против войны в Украине : В Москве во время антивоенного пикета движения "Солидарность" неизвестные люди устроили драку с участниками акции и полицейскими.

В Москве националисты избили участников пикета против войны с Украиной

Как пишет избиение про В Москве националисты избили участников пикета против войны с Украиной : В столице России сегодня, 13 августа, националисты напали на активистов движения «Солидарность», которые устроили митинг за мир и против войны с Украиной.

Путинские титушки избили участников антивоенного митинга в Москве

Как пишет акция протеста о следующем Путинские титушки избили участников антивоенного митинга в Москве : В Москве пропутинские титушки из бандформирований Национально-освободительное движение и СЕРБ устроили драку с участниками акции "За мир и против войны с Украиной".

В Москве избили участников антивоенного пикета и полицейских

Издательство акция протеста о В Москве избили участников антивоенного пикета и полицейских : Сегодня в Москве во время согласованного с властями антивоенного пикета движения "Солидарность" - "За мир и против войны с Украиной" группа провокаторов устроила драку с активистами и полицейскими, сообщила в "Твиттере" член "Солидарности" Алла Наумчева.