Матиос раскрыл важную деталь в расследовании убийства Грабовского

00:15 2016-08-14 38 грабовский матиос убийство

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Николаев, 13 августа. Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос анонсировал новое видео о результатах расследования по делу об убийстве адвоката Юрия Грабовского.
По словам Матиоса видео будет обнародовано на одном из украинских каналов вечером 13 августа.

По словам Матиоса, мотивом убийства адвоката, который защищал в суде интересы российского военнослужащего ГРУ Генштаба РФ Александра Александрова, не была его профессиональная деятельность. «Подозреваемые в убийстве дали показания о мотивах преступления, подтвердив их, в том числе путем предоставления возможности осмотра тех видеофайлов пыток и допроса адвоката Грабовского, которые мы не можем, согласно закону, предоставить для обнародования», – прокомментировал Матиос.

Заместитель генерального прокурора Украины – главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос отвергает профессиональную деятельность, как версию убийства адвоката Юрия Грабовского, который представлял в суде интересы российского военнослужащего ГРУ Генштаба РФ Александра Александрова.
Это единственное, что я могу сказать – не его профессиональная деятельность, абсолютно другие мотивы», — сказал Матиос в видеоматериале о результате следствия по делу об убийства Грабовского, продемонстрированном на «5 канале» вечером в субботу, 13 августа.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • убийство грабовского: матиос анонсировал новые детали
  • у луценко сделали новое заявление насчет убийства адвоката грушников
  • убийство грабовского: появился видео-анонс резонансного расследования

«Мотивами убийства адвоката Грабовского стала не его профессиональная деятельность, а совершенно другие мотивы, которые подозреваемые подтвердили, дали показания путем предоставления возможности просмотра тех видео пыток и допроса адвоката Грабовского, которые мы не можем, согласно закону, предоставить для распространения», — сообщил Матиос. Напомним, ранее Анатолий Матиос заявлял, что убийство адвоката Грабовского раскрыто, и обещал вскоре обнародовать подробности дела. В сети появился видеоанонс расследования резонансного убийства адвоката Юрия Грабовского.
Матиос отметил, что увидеть эксклюзивное видео об убийстве Грабовского можно будет завтра, 13 августа, в восемь часов вечера на 5 канале.

Анатолий Курченко

Адвоката Грабовского убили не за профдеятельность — Матиос

Как сообщает убийство на тему Адвоката Грабовского убили не за профдеятельность — Матиос : Адвокат Юрий Грабовский был убит не из-за профессиональной деятельности Об этом в эфире «5 канала» заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

Мотивом убийства адвоката Грабовского не была его профдеятельность, - Матиос

Стало извество от убийство на тему Мотивом убийства адвоката Грабовского не была его профдеятельность, - Матиос : "Мотивами убийства адвоката Грабовского стала не его профессиональная деятельность, а совершенно другие мотивы, которые подозреваемые подтвердили, дали показания путем предоставления возможности просмотра тех видео пыток и допроса адвоката Грабовского, которые мы не можем, согласно закону, предоставить для распространения", - сообщил Матиос.

Мотивом убийства адвоката Грабовского не была его профдеятельность, - Матиос

Как сообщает убийство по вопросу Мотивом убийства адвоката Грабовского не была его профдеятельность, - Матиос : Мотивом убийства адвоката российских ГРУшников Юрия Грабовского не была его профессиональная деятельность.