ГПУ сообщила о трех пострадавших в стычке с НАБУ прокурорах

21:16 2016-08-13 35 ГПУ Конфликт НАБУ с ГПУ наб

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Донецк, 13 августа. Национальное антикоррупционное бюро Украины назвало «внештатной ситуацией» вчерашний конфликт, в результате которого телесные повреждения получили три работника Генпрокуратуры.
В НАБУ отметили, что 12 августа во время слежки за объектом одного из уголовных производств в помещение, в котором находились сотрудники НАБУ, пытались проникнуть сотрудники ГПУ, которые приняли данные следственные действия, как слежку за собой.

Начальник департамента по расследованию особо важных дел в сфере экономики Генеральной прокуратуры Владимир Гуцуляк заявляет об избиении спецназом Национального антикоррупционного бюро 3 сотрудников прокуратуры 12 августа в Киеве.
Генеральный прокурор Юрий Луценко отрицает конфликт с руководством Национального антикоррупционного бюро на фоне обысков в НАБУ.

В Национальном антикоррупционном бюро подтвердили, что 12 августа между сотрудниками НАБУ и ГПУ возникла «внештатная рабочая ситуация».Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) подтвердило, что его сотрудники вели скрытое наблюдение за подозреваемым, из-за чего возникла «внештатная рабочая ситуация» с участием Генпрокуратуры.
В бюро подчеркнули, что скрытое наблюдение это следственные действия, которые велись по решению суда в полном соответствии с законом.

По сообщению от источника,

  • сотрудники набу и генпрокуратуры подрались в киеве
  • столкновение в центре киева: набу после гпу озвучило свою версию
  • в киеве произошел инцидент между сотрудниками гпу и набу

В Киеве 12 августа между сотрудниками Генпрокуратуры и Национального антикоррупционного бюро произошел конфликт Представитель ГПУ заявил, что спецназ НАБУ избил сотрудников Генпрокуратуры.
«12 августа во время проведения скрытого наблюдения за объектом в одном из уголовных производств, которое расследует НАБУ, в помещение, где находились сотрудники бюро, пытались проникнуть сотрудники ГПУ. В Киеве произошла стычка между работниками НАБУ и ГПУ из-за незаконной слежки.
Напомним, в Генеральной прокуратуре сообщили о факте незаконной слежки за Дмитрием Сусом, который входит в департамент ГПУ по расследованию особо важных дел в сфере экономики и который недавно возглавлял группу, которая пыталась провести обыск в помещении НАБУ.

Юрий Бондаренко

В НАБУ объяснили причину драки с Генпрокуратурой

Стало извество от Конфликт НАБУ с ГПУ по вопросу В НАБУ объяснили причину драки с Генпрокуратурой : В Антикоррупционном бюро Украины дали объяснения относительно событий 12 августа, когда работники ведомства сошлись в схватке с представителями Генпрокуратуры.

В Киеве НАБУ и ГПУ устроили уличную драку

Как сообщает Конфликт НАБУ с ГПУ о В Киеве НАБУ и ГПУ устроили уличную драку : В Киеве произошла стычка между работниками НАБУ и ГПУ из-за незаконной слежки.

В Киеве произошел инцидент между сотрудниками ГПУ и НАБУ

Источник ГПУ на тему В Киеве произошел инцидент между сотрудниками ГПУ и НАБУ : Руководитель департамента по особо важным делам в сфере экономики ГПУ Владимир Гуцуляк заявляет, что 12 августа троих сотрудников прокуратуры избили представители Национального антикоррупционного бюро.

Сотрудники НАБУ и Генпрокуратуры подрались в Киеве

Издательство НАБ на тему Сотрудники НАБУ и Генпрокуратуры подрались в Киеве : В Киеве разгорелся конфликт между сотрудниками Генпрокуратуры и работниками Национального антикоррупционного бюро.

НАБУ: Скрытое наблюдение, из-за которого возник конфликт с ГПУ, было законным

По сообщению ГПУ на тему НАБУ: Скрытое наблюдение, из-за которого возник конфликт с ГПУ, было законным : В Национальном антикоррупционном бюро подтвердили, что 12 августа между сотрудниками НАБУ и ГПУ возникла "внештатная рабочая ситуация".