Аэропорт и автовокзал: «диверсант» признался ФСБ в подготовке терактов

00:18 2016-08-13 33 аэропорт було вибухових видео військову

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Луганск, 12 августа. «30 июля Сулеманов отправился в аэропорт Симферополя, сделал пять фотографий и был задержан правоохранительными органами», — говорится в сообщении. Отмечается, что он якобы делал фотографии по заказу «куратора» Павла Николаевича (фамилия неизвестна) для определения мест для закладки взрывных устройств.

Задержанный в оккупированном Крыму украинский «диверсант», который подозревается Федеральной службой безопасности России якобы в подготовке терактов на полуострове, сообщил о планах устроить взрыв в аэропорту и на автовокзале Симферополя. Об этом свидетельствует видео допроса украинца, которое показал телеканал «Россия 24», передает РБК.

Росийский телеканал «Россия 24» опубликовал видео допроса еще двоих задержанных в Крыму, которых подозревают в организации терактов.
Один из задержанных, Сулейманов Эдван Рустенович, заявил, что он проживает в Запорожье на улице Космической, 168, квартира 32.

Правда ли, что

  • задержанный в крыму украинский «диверсант» заявил о планах устроить взрыв в аэропорту
  • украинский «диверсант» рассказал о планах взорвать аэропорт и вокзал симферополя
  • еще один задержанный в крыму заявил, что живет в несуществующем доме в запорожье

В России заявили об очередном громком признании «украинского диверсанта» в Крыму, который якобы намеревался заложить взрывчатку в здания аэропорта и автовокзала Симферополя.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на сообщение сайта РИА Новости.Как заявили российские пропагандисты, задержанный, которого они называют «агентом Главного управления разведки Минобороны Украины», планировал заложить взрывчатку в транспортных центрах Симферополя.Напомним, ранее в сети появились данные о втором «диверсанте», который якобы планировал теракты в оккупированном Крыму.Также сообщалось, что в сети появилось видео допроса задержанного в Крыму «украинского диверсанта» Евгения Панова, в котором он заявил, что действительно готовил диверсию. Один из заявленных Россией в качестве «диверсанта», планировавшего взрывы в аэропорту и на автовокзале Симферополя, Редван Сулейманов, был задержан ФСБ около трех недель назад.
«Как мы и предполагали, человек реальный и находится в большой беде: был арестован ФСБ, предположительно, около 3-х недель назад», — отметил Чубаров. Один из задержанных в Крыму «украинских диверсантов» Ридван Сулеманов, который якобы готовил взрывы в аэропорту и на автовокзале Симферополя, указал на допросе несуществующий адрес проживания.
Он на камеру признался, что собирался устроить взрывы в аэропорту и на автовокзале Симферополя, и уже якобы нашел для этого «четыре перспективных места».

Богдан Артёменко

Задержанный в Крыму «диверсант» рассказал, что хотел взорвать аэропорт и автовокзал Симферополя

По сообщению було по вопросу Задержанный в Крыму «диверсант» рассказал, что хотел взорвать аэропорт и автовокзал Симферополя : Один из задержанных в Крыму якобы украинских «диверсантов» Ридван Сулеманов собирался устроить взрывы в аэропорту и на автовокзале оккупированного Симферополя.

Российские СМИ опубликовали новые признания «украинских диверсантов»

Как сообщает території по вопросу Российские СМИ опубликовали новые признания «украинских диверсантов» : В частности, российские правительственные СМИ ссылаются на опубликованные каналом Россия 24 фрагменты видеозаписи допроса задержанного Ридвана Сулеманова, проживающего в Запорожье.

В России заявили о громких признаниях «украинского диверсанта»

Как пишет Сулеманов о следующем В России заявили о громких признаниях «украинского диверсанта» : В России заявили об очередном громком признании «украинского диверсанта» в Крыму, который якобы намеревался заложить взрывчатку в здания аэропорта и автовокзала Симферополя.

Россия озвучила имя и показала «третьего диверсанта» в Крыму — видео

Источник інформацію о Россия озвучила имя и показала «третьего диверсанта» в Крыму — видео : Стало известно имя еще одного, уже третьего человека, задержанного Федеральной службой безопасности РФ по подозрению в подготовке терактов в оккупированном Россией Крыму.

Украинский «диверсант» рассказал о планах взорвать аэропорт и вокзал Симферополя

Специальный корреспондент Криму по вопросу Украинский «диверсант» рассказал о планах взорвать аэропорт и вокзал Симферополя : Задержанный в оккупированном Крыму украинский "диверсант", который подозревается Федеральной службой безопасности РФ якобы в подготовке терактов на полуострове, сообщил о планах устроить взрыв в аэропорту и на автовокзале Симферополя.

Еще один задержанный в Крыму заявил, что живет в несуществующем доме в Запорожье

Специальный корреспондент жовтні по вопросу Еще один задержанный в Крыму заявил, что живет в несуществующем доме в Запорожье : Росийский телеканал "Россия 24" опубликовал видео допроса еще двоих задержанных в Крыму, которых подозревают в организации терактов.


Маккейн признал ведущую роль России на Ближнем Востоке
Маккейн признал ведущую роль России на Ближнем Востоке
06:10 2017-01-18 5

В США умерла первая в мире горилла, родившаяся в неволе
В США умерла первая в мире горилла, родившаяся в неволе
06:00 2017-01-18 2

Самолет совершил экстренную посадку в аэропорту Благовещенска
Самолет совершил экстренную посадку в аэропорту Благовещенска
05:05 2017-01-18 6

Американка подала в суд Трампа по обвинению в сексуальных домогательствах
03:55 2017-01-18 6

В Москву прибыли осужденные во время Евро-2016 фанаты из РФ
03:50 2017-01-18 7

Ученые нашли неожиданное преимущество высокого кровяного давления
00:40 2017-01-18 7

СМИ выяснили, сколько в США платят участникам протестов против Трампа
00:35 2017-01-18 7

Сноудену продлили вид на жительство в России на два года
00:15 2017-01-18 6

Савченко предложила «сдать» Крым ради возвращения Донбасса
23:50 2017-01-17 7

Обама смягчил приговор информатору WikiLeaks Челси Мэннинг
23:45 2017-01-17 10