На встрече с российским художником в Одессе произошла драка

00:17 2016-08-13 54 лекция Одесса павленський художник

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Днепропетровск, 12 августа. Как передает наш корреспондент с места событий, во время лекции, которая прошла в Хабе на Греческой, Павленский рассказывал о своих акциях и о том, как российские власти борются с ним. Одним из слушателей был популярный блоггер по кличке «Адольфыч».

Нетрезвый мужчина устроил перформанс на лекции российского акциониста Петра Павленского: он устроил скандал, а когда его попытались урезонить, достал нож, из-за чего лекцию пришлось свернуть на полчаса раньше срока.
В ходе конфликта мужчина достал нож и нанёс ранения одному из охранников мероприятия, в результате чего оно оказалось сорвано и в итоге шло всего полчаса вместо запланированного часа.По словам Стаса Домбровского, главным героем конфликта стал киевский блоггер Владимир Адольфович Нестеренко, более известный как Адольфыч.Напомним, российский акционист Павленский, ставший знаменитым после прибивания своей мошонки к брусчатке красной площади, отрезанию мочки уха и зашиванию рта в знак протеста против различных аспектов деятельности российской власти, должен был 12 августа прочесть в Одессе лекцию «О потреблении человека».ДОБАВЛЕНО.

Во время лекции Павленский рассказывал о своих акциях и о том, как российская власть борется с ним, пишет «Думская» Однако один из слушателей, в котором очевидцы узнали блогера с ником «Адольфич» начал вести себя неадекватно.
Как пишут одесские СМИ, одному из охранников после инцидента стало плохо и у него случился сердечный приступ.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • лекция скандального россиянина павленского в одессе закончилась трагедией
  • лекцию российского политического членовредителя павленского сорвал пьяный с ножом, есть пострадавшие
  • на встрече с художником, прибившим мошонку к красной площади, зритель устроил поножовщину
  • в одессе на встрече с российским художником павленским произошла драка

Сначала лекция была сорвана нападением пьяного зрителя с ножом на охрану Павленского. Как сообщают очевидцы, пьяный блогер Адольфыч, он же Владимир Адольфович Нестеренко мешал вести лекцию, вел себя непристойно.

Богдан Артёменко

На встрече с художником, прибившим мошонку к Красной площади, зритель устроил поножовщину

Как пишет лекция о следующем На встрече с художником, прибившим мошонку к Красной площади, зритель устроил поножовщину : Как передает наш корреспондент с места событий, во время лекции, которая прошла в Хабе на Греческой, Павленский рассказывал о своих акциях и о том, как российские власти борются с ним.

На встрече с художником, прибившим мошонку к Красной площади, зритель устроил поножовщину

Источник Павленский о На встрече с художником, прибившим мошонку к Красной площади, зритель устроил поножовщину : Как передает наш корреспондент с места событий, во время лекции, которая прошла в Хабе на Греческой, Павленский рассказывал о своих акциях и о том, как российские власти борются с ним.

На встрече с художником, прибившим мошонку к Красной площади, зритель устроил поножовщину

Напоминаем, что Павленский на тему На встрече с художником, прибившим мошонку к Красной площади, зритель устроил поножовщину : Как передает наш корреспондент с места событий, во время лекции, которая прошла в Хабе на Греческой, Павленский рассказывал о своих акциях и о том, как российские власти борются с ним.