Названо имя третьего крымского «диверсанта»

21:15 2016-08-12 24 Крым Провокация России в Крыму ФСБ

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Кривой Рог, 12 августа. Задержанный в оккупированном Крыму украинский «диверсант», который подозревается Федеральной службой безопасности России якобы в подготовке терактов на полуострове, сообщил о планах устроить взрыв в аэропорту и на автовокзале Симферополя. Об этом свидетельствует видео допроса украинца, которое показал телеканал «Россия 24», передает РБК.

В частности, российские правительственные СМИ ссылаются на опубликованные каналом Россия 24 фрагменты видеозаписи допроса задержанного Ридвана Сулеманова, проживающего в Запорожье.
Кроме того, ФСБ РФ распространила видеозапись допроса водителя по фамилии Захтей, который якобы признал, что работал на украинскую разведку, будучи нанятым задержанными в Крыму предполагаемыми «украинскими диверсантами».

Задержанный ФСБ Редван Сулейманов, которого в России называют «украинским диверсантом», заявил, что Главное управление разведки Минобороны Украины завербовало его в октябре 2015 года.Задержанный ФСБ РФ Редван Сулейманов заявил, что украинская разведка поручила ему найти место для закладки самодельной взрывчатки в аэропорту и центральном автовокзале Симферополя.
В ФСБ рассказали, что задержали в Крыму «сотрудника Главного управления разведки Минобороны Украины» Евгения Панова по обвинению в организации терактов.

Как пишут СМИ,

  • украинский «диверсант» рассказал о планах взорвать аэропорт и вокзал симферополя
  • «украинский диверсант» сулейманов: мне поручили найти место для закладки бомбы в аэропорту симферополя
  • турчинов: рф запуталась во лжи, пытаясь скрыть перестрелку между пьяными силовиками в крыму
  • в пентагоне считают более вероятным наступление на донбассе, чем в крыму, — wsj
  • россия озвучила имя и показала «третьего диверсанта» в крыму — видео

Задержанный в оккупированном Крыму украинский «диверсант», который подозревается Федеральной службой безопасности РФ якобы в подготовке терактов на полуострове, сообщил о планах устроить взрыв в аэропорту и на автовокзале Симферополя.
Задержанный якобы украинский диверсант утверждает, что сотрудник Главного управления разведки Министерства обороны Украины «Павел Николаевич» предложил ему собирать на территории оккупированного Крыма «военную информацию» и передавать ему за вознаграждение в сумме 3-4 тысячи гривен в месяц. Захтей заявляет, что выполнял приказы украинской разведки о перевозке диверсантов и их груза по территории Крыма, а Сулейманов утверждает, что Главное управление разведки Минобороны Украины дало ему указание найти место для закладки самодельной взрывчатке в аэропорту и автовокзале Симферополя.По информации сайта «Миротворец» и издания «Центр журналистских расследований», украинец Андрей Захтей, который дает показания на этом видео, является дважды судимым рецидивистом по кличке Зая.
В ФСБ рассказали, что задержали в Крыму «сотрудника Главного управления разведки Минобороны Украины» Евгения Панова по обвинению в организации терактов.

Ярослав Бутенко

В России заявили о громких признаниях «украинского диверсанта»

Напоминаем, что Провокация России в Крыму по вопросу В России заявили о громких признаниях «украинского диверсанта» : В России заявили об очередном громком признании «украинского диверсанта» в Крыму, который якобы намеревался заложить взрывчатку в здания аэропорта и автовокзала Симферополя.

Россия озвучила имя и показала «третьего диверсанта» в Крыму — видео

Специальный корреспондент Провокация России в Крыму по вопросу Россия озвучила имя и показала «третьего диверсанта» в Крыму — видео : Стало известно имя еще одного, уже третьего человека, задержанного Федеральной службой безопасности РФ по подозрению в подготовке терактов в оккупированном Россией Крыму.

Украинский «диверсант» рассказал о планах взорвать аэропорт и вокзал Симферополя

Издательство ФСБ о Украинский «диверсант» рассказал о планах взорвать аэропорт и вокзал Симферополя : Задержанный в оккупированном Крыму украинский "диверсант", который подозревается Федеральной службой безопасности РФ якобы в подготовке терактов на полуострове, сообщил о планах устроить взрыв в аэропорту и на автовокзале Симферополя.