Разведка: Оккупанты готовят провокации по всей линии соприкосновения

15:17 2016-08-12 45 аппаратов артиллерийских беспилотных боеприпасов бригады

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Николаев, 12 августа. На Славянском направлении противником пополнен боекомплект передовых подразделений 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК (Донецк) ВС РФ в районе поселка Гольмовский. В свою очередь из Донецка в сторону поселка Александровка перемещена танковая рота танкового батальона 100 отдельной мотострелковой бригады (Донецк) 1 АК ВС РФ, осуществлена поставка боеприпасов передовым подразделениям бригады на направлениях Ясиноватой и Александровки.

Как сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины, их результатом должно стать обвинение украинской стороны в несоблюдении Минских договоренностей.
Осуществлена поставка боеприпасов передовым подразделениям бригады на направлениях Ясиноватой и Александровки», – рассказали в разведке.

Российско-террористические войска планируют масштабные провокационные действия по всей линии соприкосновения на востоке Украины.
«Противником планируются масштабные провокационные действия по всей линии соприкосновения на востоке Украины с последующим обвинением украинской стороны в несоблюдении Минских договоренностей», — говорится в сообщении.

По сообщению от источника,

  • разведка: боевики на донбассе планируют масштабные провокации
  • разведка сообщила о возможных масштабных провокациях на донбассе
  • украинская разведка: противник готовит масштабные провокации по всей линии разграничения в зоне боевых действий
  • боевики планируют масштабные провокационные действия в зоне ато — разведка
  • боевики планируют масштабные провокации на донбассе, – разведка

«Противником планируются масштабные провокационные действия по всей линии соприкосновения на востоке Украины с последующим обвинением украинской стороны в несоблюдении Минских договоренностей», — говорится в сообщении украинской разведки, опубликованном на странице в Facebook. По данным ГУР, оккупанты сосредоточили основные усилия на ротации и усилении передовых подразделений, пополнении запасов материально-технических средств и боеприпасов и совершенствовании фортификационного оборудования переднего края на Северодонецком, Славянском и Донецком направлениях. Боевики на Донбассе планируют провести масштабные провокации в зоне АТО, чтобы обвинить Украину в нарушении минских соглашений.
«Противником планируются масштабные провокационные действия по всей линии соприкосновения на востоке Украины с последующим обвинением украинской стороны в несоблюдении Минских договоренностей», — говорится в сообщении. Боевики на Донбассе готовятся устроить масштабные провокации по всей линии соприкосновения, а также намерены обвинить силы АТО в несоблюдении Минских договоренностей.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Главное управление разведки Минобороны.По данным разведки, основные усилия боевиков были сосредоточены на ротации и усилении передовых подразделений и пополнении боеприпасов.Также были зафиксированы очередные поставки боеприпасов, горючего, а также военной техники с территории России.Как сообщал ONLINE.UA, ранее стало известно о том, как украинская армия ответит на возможное нападение России.

Анатолий Курченко

Россия непрерывно пополняет запасы горючего у боевиков - ГУР

По сообщению беспилотных о Россия непрерывно пополняет запасы горючего у боевиков - ГУР : Основные усилия гибридной армии РФ в Донбассе за минувшие несколько дней были сосредоточены на ротации и усилении передовых подразделений, пополнении запасов материально-технических средств и боеприпасов, а также фортификации переднего края фронта.

Боевики планируют масштабные провокационные действия в зоне АТО - разведка

Источник систем про Боевики планируют масштабные провокационные действия в зоне АТО - разведка : Боевики планируют масштабные провокационные действия в зоне АТО, чтобы потом обвинить украинскую сторону в несоблюдении Минских договоренностей.

Разведка узнала о подготовке Россией провокаций на Донбассе

Стало извество от отдельного о Разведка узнала о подготовке Россией провокаций на Донбассе : Российские военные готовят серьезные провокации на всей линии разграничения на Донбассе с тем, чтобы обвинить Украину в несоблюдении Минских соглашений, сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Украинская разведка: Противник готовит масштабные провокации по всей линии разграничения в зоне боевых действий

Как сообщает состава на тему Украинская разведка: Противник готовит масштабные провокации по всей линии разграничения в зоне боевых действий : Украинская разведка сообщает о планах гибридных войск устроить масштабные провокации по всей линии разграничения на востоке Украины.