Террористы «ДНР» приведены в полную боевую готовность

15:17 2016-08-12 37 АТО боевики ДНР

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Харьков, 12 августа. В «ДНР» заявили, что привели свои вооруженные формирования в полную боеготовность.
Он заявил, что силы боевиков приведены в полную боеготовность, якобы из-за угрозы со стороны ВСУ в трех направлениях.

В террористическом образовании «ДНР» заявили о приведении своих боевиков в «полную боевую готовность». Лидер террористов Александр Захарченко выразил опасения по поводу наступления украинской армии на трех направлениях, пишет издание сепаратистов «ДАН».

Военные ДНР готовы к наступлению ВСУ, мины для Донецкой фильтровальной станции, ВСУ наказали за хищения, Савченко предложила Киеву сделать первый шаг с пленными.
ДНР готова к наступлению ВСУ Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что республиканские военные готовятся отразить наступление украинских силовиков на трех направлениях.

Стало известно, как

  • власти днр готовят бомбоубежища на случай эскалации конфликта, 70% уже подготовлено
  • в донецке активно готовят подвалы больниц и детсадов. готовы к войне?
  • новости новороссии: захарченко готов к войне, всу без боеприпасов, первый шаг киева
  • в «днр» заявили, что привели свои вооруженные формирования в полную боеготовность
  • «днр» заявило о приведении террористов в полную боевую готовность

Александр Захарченко, вожак так называемой «ДНР», в интервью сепаратистского издательства «ДАН» заявил, что войска боевиков находятся в полной боевой готовности, передает replyua.net.
Так, Захарченко заявил, что это связано с агрессией украинских солдат, которые ежедневно обстреливают позиции террористов по трем направлениям. В так называемой «Донецкой народной республике» заявили, что привели свои «вооруженные формирования» в полную боеготовность.
Он заявил, что силы боевиков приведены в полную боеготовность, якобы из-за угрозы со стороны ВСУ в трех направлениях. Боевики «ДНР» готовятся к войне.
По их данным, оккупационные власти Донецка уже дали разнарядку подготовить подвалы в больницах и детских садах города.

Юрий Бондаренко

Власти ДНР готовят бомбоубежища на случай эскалации конфликта, 70% уже подготовлено

Источник ДНР по вопросу Власти ДНР готовят бомбоубежища на случай эскалации конфликта, 70% уже подготовлено : Власти Донецкой Народной Республики уже подготовили к использованию порядка 70% защитных сооружений на случай наступления украинских карателей.

Украинская армия не предупредила Захарченко, откуда она будет наступать

Как пишет боевики о Украинская армия не предупредила Захарченко, откуда она будет наступать : Боевики «ДНР» готовятся «отразить наступление» украинских воинов.

В Донецке активно готовят подвалы больниц и детсадов. Готовы к войне?

По сообщению АТО по вопросу В Донецке активно готовят подвалы больниц и детсадов. Готовы к войне? : Боевики «ДНР» готовятся к войне.