Геращенко рассказал о втором задержанном в Крыму «диверсанте»

15:16 2016-08-12 82 Андрей Захтей диверсанты задержание Крым РФ

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Запорожье, 12 августа. При этом в ведомстве не указали гражданство задержанного.
В Главном управлении разведки Минобороны сказали, что задержанные ФСБ РФ граждане — «патриоты, но не сотрудники разведки».

41-летний прораб из Евпатории Захтей Андрей Романович, задержанный ФСБ и считаемый спецслужбами РФ «украинским диверсантом», является дважды судимым рецидивистом по кличке «Зая».
Об этом написал в Фейсбуке советник главы МВД Антон Геращенко.

Народный депутат и советник главы МВД Антон Геращенко опубликовал новую информацию о задержанном в Крыму российскими силовиками «украинском диверсанте» Андрее Захтее. По имеющейся у него информации, Захтей Андрей Романович — 41 летний прораб из Евпатории, дважды судимый рецидивист по кличке «Зая» «Оказалось, что это банальный антиукраински настроенный и дважды судимый рецидивист по кличке «Зая».

Специальный корреспондент выяснил, что

  • второй крымский «диверсант» захтей оказался рецидивистом по кличке «зая»
  • кто такой андрей захтей, второй задержанный за «мифические диверсии» в крыму
  • дело «диверсантов» в крыму: кто такой андрей захтей

Задержанный в Крыму Захтей Андрей Романович, который якобы оказывал содействие в подготовке «террористических актов» на полуострове, оказался 41-летним прорабом из Евпатории с криминальным прошлым.
«Журналисты информационного агенства «Миротворец» изучили персональные данные Захтея А.Р., имеющиеся в открытых источниках, и оказалось, что это банальный антиукраински настроенный и дважды судимый рецидивист по кличке «Зая», — написал г-н Геращенко в Фейсбуке.41-летний Андрей Захтей, который родился в Бориславе Львовской области, был осужден в 1998 году на 6,5 лет лишения свободы за грабеж, совершенный группой лиц. Внештатный советник министра внутренних дел Арсена Авакова Антон Геращенко рассказал подробности о втором «украинском диверсанте» Андрее Захтее, который был задержан в оккупированном Крыму.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Facebook Геращенко.»Похождения агента «Заи» в Крыму.
Вчера ФСБ заявило, что задержала второго украинского диверсанта — 41-летнего прораба из Евпатории Захтея Андрея Романовича», — написал он.Нардеп сообщил, что журналисты агентства «Миротворец» выяснили, что Захтей — это дважды судимый рецидивист по кличке «Зая».»Журналисты информационного агентства «Миротворец» изучили персональные данные Захтея А. Р., имеющиеся в открытых источниках, и оказалось, что это банальный антиукраински настроенный и дважды судимый рецидивист по кличке «Зая».

Владислав Коваленко

Кто такой Андрей Захтей, второй задержанный за «мифические диверсии» в Крыму

Как пишет диверсанты о следующем Кто такой Андрей Захтей, второй задержанный за «мифические диверсии» в Крыму : Напомним, 10 августа в ФСБ России заявили, что якобы предотвратили совершение в Крыму террористических актов, подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины, объектами которых были критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова.

Кто такой Андрей Захтей, второй задержанный за «мифические диверсии» в Крыму

Напоминаем, что РФ про Кто такой Андрей Захтей, второй задержанный за «мифические диверсии» в Крыму : Напомним, 10 августа в ФСБ России заявили, что якобы предотвратили совершение в Крыму террористических актов, подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины, объектами которых были критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова.

Кто такой Андрей Захтей, второй задержанный за «мифические диверсии» в Крыму

Как сообщает о следующем Кто такой Андрей Захтей, второй задержанный за «мифические диверсии» в Крыму : Напомним, 10 августа в ФСБ России заявили, что якобы предотвратили совершение в Крыму террористических актов, подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины, объектами которых были критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова.

Кто такой Андрей Захтей, второй задержанный за «мифические диверсии» в Крыму

Источник РФ о Кто такой Андрей Захтей, второй задержанный за «мифические диверсии» в Крыму : Напомним, 10 августа в ФСБ России заявили, что якобы предотвратили совершение в Крыму террористических актов, подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины, объектами которых были критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова.

Украинский «диверсант» оказался дважды судимым рецидивистом - советник главы МВД

Специальный корреспондент задержание о Украинский «диверсант» оказался дважды судимым рецидивистом - советник главы МВД : Народный депутат и советник главы МВД Антон Геращенко опубликовал новую информацию о задержанном в Крыму российскими силовиками "украинском диверсанте" Андрее Захтее.


Правительство России расширило список наркотических и психотропных веществ
Правительство России расширило список наркотических и психотропных веществ
08:10 2017-01-21 12

Российские ученые вырастили на МКС мух-дрозофил
Российские ученые вырастили на МКС мух-дрозофил
07:50 2017-01-21 5

На параде в честь инаугурации Трампа развернули российский флаг
На параде в честь инаугурации Трампа развернули российский флаг
07:25 2017-01-21 11

Полицейские Москвы застрелили злоумышленника, угрожавшего взорвать гранату
04:55 2017-01-21 10

Парламент Турции поддержал переход к президентской форме правления
04:45 2017-01-21 5

Первым своим указом Дональд Трамп «облегчил бремя Obamacare»
03:55 2017-01-21 9

Сирия отдала России в аренду на 49 лет базу флота в Тартусе
03:16 2017-01-21 10

Российские ученые учатся управлять силой мысли
02:40 2017-01-21 5

Раздел о поддержке ЛГБТ-сообщества исчез с сайта Белого дома
01:50 2017-01-21 7

Власти США попросили Южную Корею экстрадировать брата экс-генсека ООН
01:30 2017-01-21 8