СБУ: в семи украинских областях идет подготовка терактов

12:18 2016-08-12 17 Служба безопасности Украины тероризм

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Сумы, 12 августа. Данное решение было принято «в связи с обострением ситуации на административной границе с АР Крым и в районе проведения антитеррористической операции, в соответствии с требованиями пункта 8 постановления Кабинета министров Украины от 18.02.2016 № 92», говорится в сообщении. Таким образом, был установлен следующий уровень террористических угроз: «Красный» (реальная угроза) — Донецкая и Луганская области, АР Крым; «Жетлый» (возможная угроза) — Запорожская, Николаевская, Одесская, Сумская, Харьковская, Херсонская и Черниговская области; «Синий» (потенциальная угроза) — Днепропетровская, Закарпатская, Ровенская, Хмельницкая, Черкасская, Черновицкая, Киевская области и. Киев; «Серый» (возможная угроза) — Винницкая, Волынская, Житомирская, Ивано-Франковская, Кировоградская, Львовская, Полтавская и Тернопольская области.

В связи с обострением ситуации на административной границе с Крымом и в районе АТО Служба безопасности Украины установила для регионов уровни террористических угроз.
«Красный» уровень (реальная угроза, присваивается в случае совершения террористического акта) получила Донецкая и Луганская области и Крым; «Желтый» (вероятная угроза, присваивается при наличии достоверной (подтвержденной) информации о подготовке к совершению теракта) – Запорожская, Николаевская, Одесская, Сумская, Харьковская, Херсонская и Черниговская области; «Синий» (потенциальная угроза, присваивается при наличии информации, требующей подтверждения, о подготовке к совершению теракта) – Днепропетровская, Закарпатская, Ровенская, Хмельницкая, Черкасская, Черниговская, Киевская области и г. Киев; «Серый» (возможная угроза, присваивается при наличии факторов (условий), способствующих совершению теракта) – Винницкая, Волынская, Житомирская, Ивано-Франковская, Кировоградская, Львовская, Полтавская и Тернопольская области.

Юрий Бондаренко

СБУ установила «красный» уровень террористической угрозы в Крыму и на Донбассе

Как сообщает Служба безопасности Украины про СБУ установила «красный» уровень террористической угрозы в Крыму и на Донбассе : Служба безопасности Украины установила "красный" уровень террористической угрозы в аннексированном Россией Крыму и в Донецкой и Луганской областях.

СБУ установила красный уровень террористической угрозы в Крыму и на Донбассе

По сообщению Служба безопасности Украины на тему СБУ установила красный уровень террористической угрозы в Крыму и на Донбассе : Служба безопасности Украины после обострения ситуации в Крыму и на Донбассе установила уровни террористической угрозы для всех регионов Украины.

Угрозу наивысшего уровня СБУ установила в Крыму и других областях

Напоминаем, что тероризм по вопросу Угрозу наивысшего уровня СБУ установила в Крыму и других областях : «Красный» уровень террористической угрозы в Крыму, а также в Донецкой и Луганской областях установила Служба безопасности Украины.

СБУ установила уровни террористической угрозы для областей Украины

По сообщению Служба безопасности Украины по вопросу СБУ установила уровни террористической угрозы для областей Украины : Это связано с обострением обстановки на административной границе с оккупированным РФ Крымом и в зоне проведения АТО на Востоке Украины.

На Донетчине объявлен «красный» уровень террористической угрозы

Напоминаем, что Служба безопасности Украины о На Донетчине объявлен «красный» уровень террористической угрозы : Служба безопасности Украины объявила на Донетчине, а также на Луганщине и в Крыму «красный» уровень террористической угрозы – это связано с обострением ситуации на границе с Крымом и в зоне АТО.