Порошенко ветировал закон о списании штрафов предприятий ТКЭ

12:18 2016-08-12 26 новости новости дня новости украина Новости Украины новости украины и мира

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Львов, 12 августа. Президент Украины Петр Порошенко применил право вето к закону о списании штрафов и пени, наложенных на теплокоммунэнерго (ТКЭ) и водоканалы за просрочку оплаты за газ и электроэнергию, возникшую из-за несвоевременных расчетов с ТКЭ и водоканалами по разнице в тарифах (№2706), принятому Верховной Радой 7 июля 253 голосами.
Закон также предполагал введение моратория на начисление новых штрафов на ТКЭ и водоканалы в условиях неполного покрытия разницы в тарифах и продление возможности реструктуризации долга ТКЭ за газ за 2014 год при отсутствии долга на начало 2014 года.

Президент Петр Порошенко наложил вето на закон №2706, вводящий запрет на взимание пени с предприятий теплокоммунэнерго, централизованного отопления и горячего водоснабжения по долгам за газ и электроэнергию, которые образовались до 1 января 2016 года.
Согласно пояснительной записке, законопроектом предусматривается установить мораторий на начисление и взыскание неустойки (пени, штрафа) и иных финансовых санкций энергоснабжающими компаниями в случае несвоевременного осуществления платежей за использованный природный газ и услуги по его транспортировке и электрическую энергию субъектам хозяйствования, для которых тарифы на тепловую энергию и услуги централизованного водоснабжения и водоотведения были установлены ниже себестоимости с учетом предельного уровня рентабельности и полностью не возмещены потери и убытки вследствие установления таких тарифов, а также не возмещены убытки в результате предоставления льгот по оплате за потребленную тепловую энергию отдельным категориям потребителей, до момента получения ими возмещения потерь и убытков в установленном порядке.

Анатолий Курченко

Порошенко наложил вето на списание штрафов с облэнерго и водоканалов

Напоминаем, что новости дня о следующем Порошенко наложил вето на списание штрафов с облэнерго и водоканалов : Предприятия ТКЭ не могут расплатиться за газ и электричество из-за разницы в тарифах.

Порошенко ветировал закон о списании штрафов предприятий ТКЭ

Специальный корреспондент новости дня о Порошенко ветировал закон о списании штрафов предприятий ТКЭ : В июле Верховная Рада приняла законопроект, которым вводился мораторий на начисление и взыскание штрафов с компаний теплокоммунэнерго (ТКЭ) за долги по газу и электроэнергии, если они не получили компенсацию разницы между утвержденными тарифами и затратами на предоставление услуг.

Порошенко ветировал закон о моратории на штрафы теплокоммунэнерго

Как сообщает новости украины о следующем Порошенко ветировал закон о моратории на штрафы теплокоммунэнерго : Президент Петр Порошенко ветировал закон, которым вводился мораторий на начисление и взыскание штрафов и пени с компаний теплокоммунэнерго (ТКЭ) и водоканалов за просрочку оплаты за газ и электроэнергию, передает Интерфакс-Украина.

Порошенко запретил списывать долги по просрочке оплаты за газ и электроэнергию

Как сообщает новости дня по вопросу Порошенко запретил списывать долги по просрочке оплаты за газ и электроэнергию : Президент Украины Петр Порошенко запретил списывать долги по просрочке оплаты за газ и электроэнергию с предприятий теплокоммунэнерго (ТКЭ) до получения ими субвенции из государственного бюджета на покрытие разницы между фактическими и экономически обоснованными тарифами.

Порошенко наложил вето на закон о списании штрафов ТКЭ

Напоминаем, что новости дня о Порошенко наложил вето на закон о списании штрафов ТКЭ : Президент Украины Петр Порошенко ветировал закон о списании штрафов и пени, наложенных на теплокоммунэнерго (ТКЭ) и водоканалы за просрочку оплаты за газ и электроэнергию, возникшую из-за несвоевременных расчетов с ТКЭ и водоканалами по разнице в тарифах (№2706), принятому Верховной Радой 7 июля 253 голосами.


Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 6

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 15

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 13

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 28

«Нести херню»: новый клип Васи Обломова покорил интернет
13:22 2017-05-21 19

Омск засветился в новом клипе Васи Обломова
07:22 2017-05-21 16

Финальный трейлер фильма «Мумия» вышел на YouTube
21:22 2017-05-20 27

«Нести х*рню»: Обломов в новом клипе высмеял российских пропагандистов
14:15 2017-05-20 25

Вышел финальный семиминутный трейлер фильма «Мумия»
13:22 2017-05-20 46