«В целях безопасности»: на севере Крыма отключили интернет

09:16 2016-08-12 22 безопасность интернет Крым отключили интернет отключить

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Мариуполь, 12 августа. Жителям севера оккупированного РФ Крыма в районе города Армянск отключили интернет «в целях безопасности». Это произошло после перестрелки на границе с Украиной и задержания подозреваемых в подготовке теракта на полуострове.

Министерство иностранных дел (МИД) России опубликовало заявление, в котором говорится о том, что РФ не будет в ближайшее время принимать участие в переговорах о ситуации в Донбассе.
«Как отметил президент Путин 10 августа, в нынешних условиях и до тех пор, пока мы не увидим никаких реальных позитивных подвижек со стороны Киева, его отказа от политики террора и провокаций, вряд ли имеет смысл проводить встречи в «нормандском формате», тем более в начале сентября в Пекине, о чем еще недавно просил П.А. Порошенко», — говорится в сообщении МИД РФ.

Об этом заявила член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Ольга Ковитиди, передает «Дождь». «В целях безопасности (отключили интернет — ред.). Это нужно для того, чтобы определенные спецслужбы
не было проникновения

Как сообщают новости,

  • в крыму «для безопасности» отключили интернет
  • в крымском городе армянск отключен интернет
  • в крыму «в целях безопасности» отключили интернет
  • россия самоустранилась от участия в переговорах нормандского формата
  • жители северной части крыма остались без интернета

Жителям севера Крыма в районе города Армянск отключили Интернет «в целях безопасности», сообщила в эфире Дождя сенатор от Крыма, член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Ольга Ковитиди. Это произошло после перестрелки на границе с Украиной и задержания подозреваемых в подготовке теракта на полуострове. Власти Крыма, аннексированного Россией, отключили интернет в городе Армянск.
Ранее Украина заявляла о перестрелке между российскими военными и служащими ФСБ в Крыму, а Россия — о перестрелках и обстрелах при попытке задержания диверсантов из украинской разведки. Оккупационные власти Крыма «в целях безопасности» отключили интернет в северной части полуострова. Об этом сообщает телеканал «Дождь» со ссылкой на члена комитета Совета Федерации (РФ) по обороне и безопасности Ольгу Ковитиди.

Юрий Бондаренко

Жители северной части Крыма остались без Интернета

Источник о Жители северной части Крыма остались без Интернета : Жителям севера Крыма в районе города Армянск отключили Интернет «в целях безопасности», сообщила в эфире Дождя сенатор от Крыма, член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Ольга Ковитиди.

В крымском городе Армянск отключен интернет

Стало извество от про В крымском городе Армянск отключен интернет : Власти Крыма, аннексированного Россией, отключили интернет в городе Армянск.

На севере Крыма вновь отключили интернет

Стало извество от по вопросу На севере Крыма вновь отключили интернет : Так называемая сенатор от Крыма и член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Ольга Ковитиди заявила о том, что жителям полуострова, проживающим в районе Армянска был отключен доступ в интернет.

В Крыму «для безопасности» отключили интернет

По сообщению на тему В Крыму «для безопасности» отключили интернет : Оккупационные власти Крыма «в целях безопасности» отключили интернет в северной части полуострова.

На севере Крыма «с целью безопасности» отключили интернет

Напоминаем, что на тему На севере Крыма «с целью безопасности» отключили интернет : Об этом заявила член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Ольга Ковитиди, передает "Дождь".

«Люди поймут». Оккупанты в Крыму отключили часть полуострова от интернета

Как сообщает о «Люди поймут». Оккупанты в Крыму отключили часть полуострова от интернета : "Это произошло после перестрелки на границе с Украиной и задержание подозреваемых в подготовке теракта на полуострове", - пояснила "сенатор" оккупированного Крыма, член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Ольга Ковитиди.