СБУ установила уровни террористической угрозы для регионов Украины

06:16 2016-08-12 30 Служба безопасности Украины тероризм

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Одесса, 12 августа. Данное решение было принято «в связи с обострением ситуации на административной границе с АР Крым и в районе проведения антитеррористической операции, в соответствии с требованиями пункта 8 постановления Кабинета министров Украины от 18.02.2016 № 92», говорится в сообщении. Таким образом, был установлен следующий уровень террористических угроз: «Красный» (реальная угроза) — Донецкая и Луганская области, АР Крым; «Жетлый» (возможная угроза) — Запорожская, Николаевская, Одесская, Сумская, Харьковская, Херсонская и Черниговская области; «Синий» (потенциальная угроза) — Днепропетровская, Закарпатская, Ровенская, Хмельницкая, Черкасская, Черновицкая, Киевская области и. Киев; «Серый» (возможная угроза) — Винницкая, Волынская, Житомирская, Ивано-Франковская, Кировоградская, Львовская, Полтавская и Тернопольская области.

На такой шаг спецслужба пошла в связи с обострением ситуации на административной границе с Крымом и в зоне АТО на Донбассе, говорится в сообщении пресс-центр СБУ. Самый высокий – «красный» — уровень террористических угроз получили Донецкая и Луганские области и аннексированная Россией Автономная Республика Крым.

Служба безопасности установила уровни террористической угрозы для регионов Украины, сообщает пресс-служба СБУ.
Желтый, который означает вероятную угрозу, — для Запорожской, Николаевской, Одесской, Сумской, Харьковской, Херсонской и Черниговской областей.

По сообщению от источника,

  • сбу установила в крыму и донбассе наивысший уровень террористической угрозы
  • сбу установила уровни террористической угрозы для регионов украины
  • сбу установила уровни террористической угрозы в регионах украины
  • наивысший уровень опасности в донецкой и луганской областях, и в крыму

Отмечается, что соответствующее решение СБУ приняла в связи с обострением ситуации на административной границе с АР Крым и в районе проведения антитеррористической операции, в соответствии с требованиями пункта 8 постановления Кабинета министров Украины от 18.02.2016 №92. Самый высокий – «красный» — уровень террористических угроз получили Донецкая и Луганская области, АР Крым. Служба безопасности Украины установила «красный» уровень террористической угрозы на админгранице с аннексированным Крымом и в районе проведения АТО вследствие обострения ситуации.
«Желтый» уровень (возможная угроза) установлен в Запорожской, Николаевской, Одесской, Сумской, Харьковской, Херсонской и Черниговской областях. «Красный» уровень террористической угрозы, согласно постановлению Кабинета Министров, устанавливают после совершения теракта.Служба безопасности Украины (СБУ) в связи с обострением ситуации на административной границе с Крымом и в районе проведения антитеррористической операции на Донбассе ввела на аннексированном полуострове, а также в Донецкой и Луганской областях наивысший, «красный», уровень террористической угрозы.
В ФСБ рассказали, что задержали в Крыму «сотрудника Главного управления разведки Минобороны Украины» Евгения Панова по обвинению в организации терактов.

Мария Кравченко

В связи с обострением ситуации СБУ установила в Крыму и зоне АТО «красный» уровень террористической угрозы

По сообщению Служба безопасности Украины о В связи с обострением ситуации СБУ установила в Крыму и зоне АТО «красный» уровень террористической угрозы : "Красный" уровень террористической угрозы, согласно постановлению Кабинета Министров, устанавливают после совершения теракта.

СБУ установила уровни террористической угрозы для регионов Украины

Как пишет Служба безопасности Украины на тему СБУ установила уровни террористической угрозы для регионов Украины : Отмечается, что соответствующее решение СБУ приняла в связи с обострением ситуации на административной границе с АР Крым и в районе проведения антитеррористической операции, в соответствии с требованиями пункта 8 постановления Кабинета министров Украины от 18.

СБУ установила «красный» уровень террористической угрозы на админгранице с Крымом и в зоне проведения АТО

Стало извество от тероризм о СБУ установила «красный» уровень террористической угрозы на админгранице с Крымом и в зоне проведения АТО : СБУ приняла решение установить "красный" уровень террористической угрозы на админгранице с оккупированным Крымом и в районе проведения АТО в связи с обострением ситуации, сообщила пресс-служба ведомства.

СБУ установила уровни террористической угрозы для регионов Украины: самый высокий на Донбассе и в Крыму

Как пишет тероризм по вопросу СБУ установила уровни террористической угрозы для регионов Украины: самый высокий на Донбассе и в Крыму : Отмечается, что соответствующее решение СБУ приняла в связи с обострением ситуации на административной границе с АР Крым и в районе проведения антитеррористической операции, в соответствии с требованиями пункта 8 постановления Кабинета министров Украины от 18.

СБУ установила в Крыму и Донбассе наивысший уровень террористической угрозы

Стало извество от Служба безопасности Украины о следующем СБУ установила в Крыму и Донбассе наивысший уровень террористической угрозы : Служба безопасности Украины (СБУ) установила уровни террористической угрозы для всех регионов страны в связи с обострением обстановки в Донбассе и Крыму.

СБУ установила уровни террористической угрозы в регионах Украины

По сообщению тероризм на тему СБУ установила уровни террористической угрозы в регионах Украины : Наивысший уровень террористической угрозы установлен для Донецкой и Луганской областей и для Крыма.