На севере Крыма «с целью безопасности» отключили интернет

03:17 2016-08-12 30 Радио Свобода / Радио Свободная Европа

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Запорожье, 12 августа. Жителям севера оккупированного РФ Крыма в районе города Армянск отключили интернет «в целях безопасности». Это произошло после перестрелки на границе с Украиной и задержания подозреваемых в подготовке теракта на полуострове.

Власти Крыма, аннексированного Россией, отключили интернет в городе Армянск.
Ранее Украина заявляла о перестрелке между российскими военными и служащими ФСБ в Крыму, а Россия — о перестрелках и обстрелах при попытке задержания диверсантов из украинской разведки.

На севере Крыма в районе города Армянск отключили интернет «из соображений безопасности».
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Крыму прокомментировали отсутствие интернета Напомним, на севере Крыма наблюдаются массовые отключения интернет-связи.

Издательство говорит:

  • в крымском городе армянск отключен интернет
  • на севере крыма вновь отключили интернет
  • жители северной части крыма остались без интернета
  • на севере крыма оккупанты отключили интернет

Об этом заявила член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Ольга Ковитиди, передает «Дождь». «В целях безопасности (отключили интернет — ред.). Это нужно для того, чтобы определенные спецслужбы
не было проникновения
На севере Крыма в районе Армянска жителям отключили интернет.
Доступ к интернету запретили «в целях безопасности» — опасаются проникновения в сеть спецслужб. Из соображений безопасности в районе города Армянск на севере Крыма отключили интернет.
Отключение произошло на фоне предотвращения сотрудниками ФСБ диверсии в Крыму и задержании подозреваемых в ее организации.

Юрий Бондаренко

На севере Крыма вновь отключили интернет

По сообщению Радио Свобода / Радио Свободная Европа про На севере Крыма вновь отключили интернет : Так называемая сенатор от Крыма и член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Ольга Ковитиди заявила о том, что жителям полуострова, проживающим в районе Армянска был отключен доступ в интернет.

На севере Крыма «с целью безопасности» отключили интернет

Специальный корреспондент Радио Свобода / Радио Свободная Европа о следующем На севере Крыма «с целью безопасности» отключили интернет : Об этом заявила член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Ольга Ковитиди, передает "Дождь".

Власти Крыма отключили интернет на севере полуострова после перестрелки на границе с Украиной

Стало извество от Радио Свобода / Радио Свободная Европа о Власти Крыма отключили интернет на севере полуострова после перестрелки на границе с Украиной : Жителям севера Крыма в районе города Армянск отключили интернет «в целях безопасности».

Власти Крыма отключили интернет на севере полуострова после перестрелки на границе с Украиной

Стало извество от Радио Свобода / Радио Свободная Европа о следующем Власти Крыма отключили интернет на севере полуострова после перестрелки на границе с Украиной : Жителям севера Крыма в районе города Армянск отключили интернет «в целях безопасности».