Появилось видео допроса украинского «диверсанта» Панова

03:16 2016-08-12 27 видео Евгений Панов Крым Минобороны Украины панов

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Львов, 12 августа. Сообщается, что Панов якобы признал свою вину на допросе. Российские СМИ обнародовали видео допроса жителя Запорожской области Украины Евгений Панов, которого ФСБ РФ подозревает в попытке диверсий в Крыму.

В YouTube появилось видео допроса похищенного российскими силовиками гражданина Украины Евгения Панова, которого суд в оккупированном Крыму арестовал на 2 месяца за «диверсию». На записи Панов признал свою вину в якобы подготовке «диверсии», заявив, что «операция была спланирована группой кадровых офицеров разведки Украины».

Представители ФСБ РФ опубликовали небольшое видео допроса украинского гражданина Е. Панова, которого русские спецслужбы подозревает в активной организации диверсий на территории Крыма.
Панов на видеокамеру признается в разных диверсиях, называет также имена коллег, в деталях рассказывает свой маршрут в Крым.

Напоминаем, что:

  • пытать в россии умеют: фсб показала видео с задержанным «диверсантом» пановым
  • в сети появилось видео допроса крымского «диверсанта» панова
  • появилось видео допроса «украинского диверсанта» сотрудниками фсб
  • опубликовано видео допроса «диверсанта» панова, задержанного фсб в крыму

В сети появилось видео допроса задержанного в Крыму «украинского диверсанта» Евгения Панова, в котором он заявил, что действительно готовил диверсию.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на видео в YouTube.На видео Панов признал свою вину в якобы подготовке «диверсии», заявив, что «операция была спланирована группой кадровых офицеров разведки Украины».По его словам, в эту группу якобы вошли такие кадровые офицеры: Александр Кириллов («Кирилл»), Олег Петренко («Лис»), Алексей Сандул («Сай»), а также офицер по имени Дмитрий и человек с позывным «Дешек».Стоит отметить, что на лице Панова видны многочисленные ссадины, что может свидетельствовать о применении к мужчине пыток. Ранее Киевский районный суд Симферополя на закрытом заседании избрал для гражданина Украины Евгения Панова, подозреваемого российскими спецслужбами в организации диверсии в Крыму, меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца. Появилось видео допроса украинца Евгения Панова, которого сотрудники ФСБ задержали, обвинив в создании «диверсионной группы» в Крыму. Во время разговора с человеком у камеры Панов заявил, что в его группу входили семь человек: «кадровые офицеры военной разведки Украины» Александр Кириллов («Кирилл»), Дмитрий Семенюк, Олег Петренко («Лис»), Алексей Сандул («Сай»), Владимир Сердюк, а также человек с позывным «Дешек» и сам Панов с позывным «Юджин».

Алексей Вдовиченко

Опубликовано видео допроса «украинского диверсанта» в Крыму Панова

Как пишет рф о следующем Опубликовано видео допроса «украинского диверсанта» в Крыму Панова : В сети появилось видео допроса задержанного в Крыму "украинского диверсанта" Евгения Панова, в котором он заявил, что действительно готовил диверсию.

ФСБ опубликовала видео допроса украинца Панова

Источник видео по вопросу ФСБ опубликовала видео допроса украинца Панова : Представители ФСБ РФ опубликовали небольшое видео допроса украинского гражданина Е.

Появилось видео допроса «украинского диверсанта» сотрудниками ФСБ

Как пишет видео о следующем Появилось видео допроса «украинского диверсанта» сотрудниками ФСБ : Появилось видео допроса украинца Евгения Панова, которого сотрудники ФСБ задержали, обвинив в создании «диверсионной группы» в Крыму.

Опубликовано видео допроса Панова. «Диверсанта» били

Специальный корреспондент Минобороны Украины о следующем Опубликовано видео допроса Панова. «Диверсанта» били : В сети появилось видео допроса похищенного российскими силовиками гражданина Украины Евгения Панова, которого суд в оккупированном Крыму арестовал на 2 месяца якобы за «диверсию».