Ильми Умерова госпитализировали из зала суда

15:17 2016-08-11 21 больница Крым психиатрическая экспертиза суд Умеров

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Николаев, 11 августа. Суд постановил принудительно направить Умерова на психиатрическую экспертизу «Суд удовлетворил ходатайство следователя УФСБ Скрипки Игоря Анатольевича о помещении Ильми Умерова в стационар для проведения судебно-психиатрической экспертизы», — написал Джелялов.

Сегодня, 11 августа в 11:00 в Киевском районном суде Симферополя в оккупированном Крыму состоится рассмотрение ходатайства следователя ФСБ о принудительном направлении на стационарную психиатрическую экспертизу в отношении замглавы Меджлиса Ильми Умерова.
Напомним, Ильми Умеров заявил, что намерен обжаловать решение суда в случае назначения ему принудительной экспертизы.

«Цель — признать Ильми Умерова психически нездоровым и таким образом дискредитировать меня и орган, который я представляю», — сказал заместитель главы Меджлиса. Сначала, добавил он, когда речь шла о добровольном амбулаторном проведении этой экспертизы, Умеров предполагал, что следователи хотят убедиться в том, что он психически здоров, «чтобы потом во время судебного заседания не «косил».

Специальный корреспондент выяснил, что

  • психиатрическая экспертиза опасна для здоровья умерова — адвокат
  • умеров намерен обжаловать решение суда в случае назначения ему принудительной экспертизы
  • ильми умерова госпитализировали из зала суда
  • суд в крыму попытается отправить умерова на принудительное психиатрическое обследование

Как сообщил в Facebook председатель ЦИК Курултая Заир Смедляев, сообщение об этом Умеров получил накануне во время допроса у следователя ФСБ. Также об этом сообщил адвокат Умерова Николай Полозов. Завтра в Киевском райсуде Симферополя в 11:00 рассмотрение ходатайства ФСБ о принудительной псих. экспертизе в отношении Ильми Умерова. — Николай Полозов (@nikolai_polozov) 10 августа 2016 г. Накануне стало известно, что оккупанты собираются подвергнуть Умерова насильственной психиатрической экспертизе. Заместителю председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умерову стало плохо в зале суда.
Не дожидаясь скорой, отказав в допуске людей в зал, де-факто в закрытом режиме, без стадии прений, судья Рубе удалилась на решение», — написал Новиков.

Анатолий Курченко

Умеров не исключает, что его объявят психически больным

По сообщению психиатрическая экспертиза на тему Умеров не исключает, что его объявят психически больным : «Цель - признать Ильми Умерова психически нездоровым и таким образом дискредитировать меня и орган, который я представляю», - сказал заместитель главы Меджлиса.

Психиатрическая экспертиза опасна для здоровья Умерова - адвокат

Издательство Умеров про Психиатрическая экспертиза опасна для здоровья Умерова - адвокат : То есть, помимо прочих вещей, которые мы относим к сугубо карательной медицине, ему проводят массу таких процессуальных действий, которые сказываются очень серьезно на его здоровье.

В ФСБ намерены принудительно отправить зампредседателя Меджлиса Умерова в психиатрический стационар

Напоминаем, что суд по вопросу В ФСБ намерены принудительно отправить зампредседателя Меджлиса Умерова в психиатрический стационар : Как сообщил в Facebook председатель ЦИК Курултая Заир Смедляев, сообщение об этом Умеров получил накануне во время допроса у следователя ФСБ.

Крымские оккупанты отправят заместителя Чубарова в психиатрический стационар

Напоминаем, что Умеров по вопросу Крымские оккупанты отправят заместителя Чубарова в психиатрический стационар : В четверг, 11 августа, состоится судебное заседание о принудительном направлении на судебно-психиатрическую экспертизу заместителя председателя Меджлиса крымских татар Ильми Умерова .

Джелялов сообщил, что Умерова из суда скорая увезла в горбольницу Симферополя

Как пишет Крым про Джелялов сообщил, что Умерова из суда скорая увезла в горбольницу Симферополя : По словам первого заместителя главы Меджлиса крымских татар Наримана Джелялова, зампреду Меджлиса Ильми Умерову стало плохо во время процесса и судья потребовала всех, кроме участников процесса, покинуть зал суда.

Ильми Умерова госпитализировали из зала суда

По сообщению Умеров на тему Ильми Умерова госпитализировали из зала суда : Заместителю председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умерову стало плохо в зале суда.