Путин считает бесполезными встречи «нормандской четверки»

03:16 2016-08-11 34 Владимир Путин Крым теракты Теракты в Крыму

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Львов, 11 августа. Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил о бессмысленности встречи в нормандском формате на фоне заявления Федеральной службы безопасности (ФСБ) о подготовке Украиной террористических актов на временно оккупированной территории Крыма. Об этом Путин заявил по итогам пресс-конференции с президентом Армении Сержем Саргсяном, передает РБК.

Так он прокомментировал заявление ФСБ РФ о «диверсантах» и «обстрелах» в Крыму.
Напомним, что 10 августа ФСБ РФ обвинила Главное управление разведки Министерства обороны Украины в направлении на территорию оккупированного Крыма диверсантов и «массированных обстрелах», в результате которых погиб один российский военный.

Как сообщал УНИАН, сегодня в ФСБ России заявили, что якобы предотвратили совершение в Крыму террористических актов, подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины, объектами которых были критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова.
Кроме того, в ФСБ заявили, что в ночь на 8 августа спецподразделениями Министерства обороны Украины якобы были совершены еще две попытки прорыва диверсионно-террористических групп, которым предотвратили силовые подразделения ФСБ России и взаимодействующих ведомств.

По сообщению от источника,

  • сми назвали имя якобы задержанного в крыму «диверсанта», он оказался активистом «самообороны»
  • путин усомнился в целесообразности встречи g20 после событий в крыму
  • порошенко ответил на обвинения фсб и путина

Президент России Владимир Путин заявил, что считает бессмысленной встречу в «нормандском формате» в Китае после информации о «задержание диверсантов в Крыму» и обвинил Украину в терроре.
«Конечно в этих условиях встречаться в нормандском формате, тем более в Китае, бессмысленно, потому что судя по всему те люди, которые захватили в свое время власть в Киеве и продолжают ее удерживать, вместо поиска тех самых компромиссов…», — сказал он. Евгений Панов — 39-летний активист «Самообороны» из Энергодара, передает Depo.Запорожье.
Как сообщал УНИАН, сегодня в ФСБ России заявили, что якобы предотвратили совершение в Крыму террористических актов, подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины, объектами которых были критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова. Переговоры в «нормандском формате» на полях саммита «Большой двадцатки» в Китае после сообщений ФСБ о предотвращении диверсий украинских спецслужб в анексированном Крыму являются бессмысленными.
«Конечно, в этих условиях встречаться в нормандском формате, тем более в Китае, бессмысленно, потому что, судя по всему, те люди, которые захватили в свое время власть в Киеве и продолжают ее удерживать, вместо поиска компромиссов,… вместо того, чтобы искать способы мирного урегулирования, перешли к практике террора», — цитирует Путина ТАСС.

Владислав Коваленко

Путин считает бесполезными встречи «нормандской четверки»

Как пишет теракты о следующем Путин считает бесполезными встречи «нормандской четверки» : Нынешний президент Российского государства В.

Путин заявил, что Украина «перешла к террору» и отказался от встречи в нормандском формате

Издательство Крым по вопросу Путин заявил, что Украина «перешла к террору» и отказался от встречи в нормандском формате : Президент России Владимир Путин после обвинений ФСБ РФ в адрес украинской разведки заявил, что Украина «переходит к террору».

Путин назвал «бессмысленной» встречу «нормандской четверки» после событий в Крыму

Как пишет Владимир Путин на тему Путин назвал «бессмысленной» встречу «нормандской четверки» после событий в Крыму : Президент Владимир Путин заявил, что запланированная встреча «нормандской четверки», которая должна состояться в Китае, не имеет смысла после предотвращенных в Крыму терактов.

Предотвратив придуманные теракты в оккупированном Крыму, Путин передумал встречаться в «нормандском формате»

По сообщению теракты о следующем Предотвратив придуманные теракты в оккупированном Крыму, Путин передумал встречаться в «нормандском формате» : Переговоры в «нормандском формате» на полях саммита «Большой двадцатки» в Китае после сообщений ФСБ о предотвращении диверсий украинских спецслужб в анексированном Крыму являются бессмысленными.


В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 9

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 7

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 11

Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 12

Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
13:10 2017-03-24 13

Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
13:05 2017-03-24 12

Банк России понизил ключевую ставку
13:00 2017-03-24 10

СК возбудил дело по факту нападения на военнослужащих в Чечне
12:55 2017-03-24 12

Марин Ле Пен в Госдуме
11:50 2017-03-24 16

Имя убийцы экс-депутата Вороненкова назвали СМИ
09:40 2017-03-24 17