Судья Чаус пойман на взятке: фото

12:17 2016-08-10 34 взятку назар холодницкий николай чаус

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Запорожье, 10 августа. Чауса разоблачили на получении взятки в $150 тыс, которую изъяли в обычной стеклянной банке. «На месте передачи взятки изъято вещественное доказательство – вот именно так некоторые служители Фемиды сохраняют коррупционные доходы», — рассказал прокурор.

Пока ВР на каникулах, нет возможности его арестовать. Судья Днепровского районного суда Киева Николай Чаус не может быть задержан и арестован из-за его «неприкосновенности».

В Киеве разоблачили судью Днепровского районного суда на взятки в 150 тысяч долларов США.
«Данное правонарушение предусматривает лишение свободы на срок от восьми до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, с конфискацией имущества», — говорится в сообщении.

Стало известно, как

  • холодницкий опубликовал фото банки с деньгами, изъятой при передаче взятки судье чаусу
  • холодницкий подтвердил поимку судьи чауса на взятке
  • без решения вр чауса не собираются отстранять от работы, сегодня в суде у него три дела
  • набу поймало киевского судью на взятке

Без решения Верховной Рады Украины в Днепровском суде г. Киева не намерены отстранять от работы недавно уличенного на взятке судью Николая Чауса.
«В суде сообщили, что Николая Чауса не собираются отстранять от должности, пока не будет решение ВР. Заместитель генерального прокурора Украины – руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назар Холодницкий подтвердил, что задержанный на взятке судья Днепровского районного суда Киева – это Николай Чаус. «Вчера (9 августа, — ред.) детективами Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБ) под процессуальным руководством прокуроров Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) был разоблачен на взятке в 150 тыс. долл. Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины разоблачили на взятке в 150 тыс. долларов судью Днепровского районного суда города Киева Николая Чауса.
Именно трехлитровую банку, вплотную заполненную долларами.

Алексей Вдовиченко

Холодницкий подтвердил поимку судьи Чауса на взятке

Как пишет взятку по вопросу Холодницкий подтвердил поимку судьи Чауса на взятке : Судья Днепровского райсуда Киева, о задержании которого на взятке в 150 тыс.

Без решения ВР Чауса не собираются отстранять от работы, сегодня в суде у него три дела

Издательство Николай Чаус о следующем Без решения ВР Чауса не собираются отстранять от работы, сегодня в суде у него три дела : Без решения Верховной Рады Украины в Днепровском суде г.

У судьи Чауса нашли банку с долларами: Реакция соцсетей

Издательство по вопросу У судьи Чауса нашли банку с долларами: Реакция соцсетей : Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины разоблачили на взятке в 150 тыс.