КПВВ «Чаплинка» снова работает на въезд в Крым

03:16 2016-08-10 97 кпвв Крым чонгар

Рейтинг 3/5, всего 9 голосов

Одесса, 10 августа. Пункт пропуска «Чонгар» на границе с оккупированным Крымом возобновил работу, там образовались километровые очереди.
«Российско-оккупационные войска восстановили пропускные операции напротив КПВВ «Чонгар».

Оккупационные власти Крыма возобновили пропускные операции напротив КПВВ «Чонгар».
«Российско-оккупационные войска восстановили пропускные операции напротив КПВВ «Чонгар».

Администрация Государственной пограничной службы Украины заявила об очередном приостановлении пропускных операций на КПВВ «Чонгар».
Контрольные органы страны-оккупанта оформляют только тех лиц, которые направляются на временно оккупированный полуостров, и только в КПВВ «Чаплинка», — сообщается на Правительственном портале.

По сообщению от источника,

  • россия не выпускает из крыма людей в двух пунктах пропуска
  • оккупанты разблокировали пропуск в сторону «чонгара» на админгранице с крымом
  • оккупанты заблокировали работу кпвв «чаплынка»
  • оккупанты в крыму восстановили движение через кпвв чонгар

Государственная пограничная служба по состоянию на 10:40 заявляет, что российские пограничники приостановили пропуска граждан и транспортных средств в аннексированный Россией Крым и из Крыма через пункт пропуска «Чонгар» в Херсонской области.
«В 10:40 российские пограничники без объяснения причин остановили пропуск лиц и транспортных средств напротив КПВВ «Чонгар» в обе стороны. С 16:00 оккупанты прекратили пропускные операции в контрольном пункте «Чаплынка», где ранее оформляли только тех, кто направляется на временно оккупированный полуостров.
Также сегодня в течение дня, как и вчера, полностью остается заблокированным КПВВ «Каланчак». По данным ведомства, ситуация в контрольных пунктах въезда-выезда на админгранице с временно оккупированным Крымом является довольно динамичной и, в связи с непредсказуемыми действиями контрольных органов страны-оккупанта, постоянно претерпевает изменения. «Очередным шагом российско-оккупационный войск стало полное блокирование, с 16 часов, пропускных операций напротив контрольного пункта «Чаплинка», где раньше оккупанты оформляли только тех, кто направляется на временно оккупированный полуостров», — говорится в сообщении.

Ярослав Бутенко

Россия заблокировала пропуск в Крым

По сообщению КПВВ о Россия заблокировала пропуск в Крым : Ситуация в контрольных пунктах въезда-выезда на границе с Крымом постоянно меняется в связи с непредсказуемыми действиями контролирующих органов РФ.

Российские оккупанты полностью заблокировали КПВВ Чаплинка

Как пишет КПВВ о следующем Российские оккупанты полностью заблокировали КПВВ Чаплинка : C 16:00 сегодняшнего дня российские оккупанты полностью заблокировали пропускные операции напротив контрольного пункта Чаплинка.

Оккупанты в Крыму восстановили движение через КПВВ Чонгар

Как пишет Крым о Оккупанты в Крыму восстановили движение через КПВВ Чонгар : В 12:00 на онлайн-камерах, установленных на КПВВ видно, что пункты пропуска в Чаплинке и Каланчаке по-прежнему закрыты.