Пропуск через контрольный пункт «Чаплинка» частично восстановили

21:17 2016-08-09 63 кпвв Крым чонгар

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Одесса, 09 августа. Пункт пропуска «Чонгар» на границе с оккупированным Крымом возобновил работу, там образовались километровые очереди.
«Российско-оккупационные войска восстановили пропускные операции напротив КПВВ «Чонгар».

Ситуация на пунктах пропуска на границе с оккупированным Крымом принципиально не изменилась, КПВВ «Каланчак» остается заблокированным.
На пункте пропуска «Чаплынка» пропуск осуществляется только в одну сторону, в направлении въезда на оккупированный полуостров.

«Российско-оккупационные войска возобновили пропускные операции напротив КПВВ «Чонгар». Сегодня контрольные органы страны-оккупанта приостанавливали пропуск лиц и транспортных средств в данном направлении», — говорится в сообщении.

Стало известно, как

  • выезд с крыма полностью заблокирован
  • российские оккупанты полностью заблокировали кпвв чаплинка
  • россия заблокировала пропуск в крым
  • россия не выпускает из крыма людей в двух пунктах пропуска
  • рф возобновила пропуск в крым на кпвв «чонгар»

В 12:00 на онлайн-камерах, установленных на КПВВ видно, что пункты пропуска в Чаплинке и Каланчаке по-прежнему закрыты.
Пропуск граждан и транспортных средств был остановлен на КПВВ Каланчак, Чаплинка и Чонгар. Оккупанты не выпускают людей с полуострова на пункте въезда-выезда «Чаплинка», полностью заблокирован «Каланчак».
Напомним, накануне российские оккупанты прекратили пропускать людей напротив пункта въезда-выезда «Каланчак». C 16:00 сегодняшнего дня российские оккупанты полностью заблокировали пропускные операции напротив контрольного пункта Чаплинка.
В сообщении говорится, что ситуация в контрольных пунктах въезда-выезда на админгранице с временно оккупированным Крымом постоянно меняется в связи с непредсказуемыми действиями контролирующих органов страны-агрессора.

Ярослав Бутенко

Оккупанты полностью заблокировали пропуск на админгранице с Крымом напротив «Чаплинки»

Источник Крым о Оккупанты полностью заблокировали пропуск на админгранице с Крымом напротив «Чаплинки» : По данным ведомства, ситуация в контрольных пунктах въезда-выезда на админгранице с временно оккупированным Крымом является довольно динамичной и, в связи с непредсказуемыми действиями контрольных органов страны-оккупанта, постоянно претерпевает изменения.

Оккупанты разблокировали пропуск в сторону «Чонгара» на админгранице с Крымом

Источник Крым о Оккупанты разблокировали пропуск в сторону «Чонгара» на админгранице с Крымом : "Российско-оккупационные войска возобновили пропускные операции напротив КПВВ "Чонгар".

На границе с Крымом полноценно работает лишь один пункт пропуска

По сообщению КПВВ о следующем На границе с Крымом полноценно работает лишь один пункт пропуска : Оккупанты продолжают осуществлять пропуск граждан и транспортных средств в обе стороны напротив КПВВ "Чонгар".