Проблемы на границе: оккупанты продолжают блокировать въезд в Крым

09:15 2016-08-09 50 адмінмежі активізувалися боки військові заблокованим

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Запорожье, 09 августа. Ситуация на «границе» с Крымом сегодня остается напряженной из-за того, что оккупанты прекратили пропуск лиц, передает Joinfo.ua со ссылкой на сообщение в Фейсбук помощника главы Госпогранслужбы Олега Слободяна.
Таким образом, по состоянию на 7.30 8 августа на КПВВ «Чонгар» пропуск осуществляется в обе стороны, но крайне медленно, напротив КПВВ «Чаплинка» правоохранители страны-оккупанта осуществляют пропуск только тех, кто следует на временно оккупированный полуостров и полностью заблокированным остается КПВВ «Каланчак».

Сегодня, 8 августа, около 0:00 российские оккупанты снова прекратили пропуск лиц на контрольно-пропускном пункте Каланчак на админгранице с Крымом.
«По состоянию на 7:30 пропуск осуществляется в обе стороны, но крайне медленно, напротив КПВВ Чаплинка силовики страны-оккупанта осуществляют пропуск только тех, кто следует на временно оккупированный полуостров и полностью заблокированным остается пропускной пункт Каланчак», — отметил Слободян.

Оккупанты не выпускают людей с полуострова на пункте въезда-выезда «Чаплинка», полностью заблокирован «Каланчак».
Напомним, накануне российские оккупанты прекратили пропускать людей напротив пункта въезда-выезда «Каланчак».

Специальный корреспондент выяснил, что

  • россия не выпускает из крыма людей в двух пунктах пропуска
  • на границе с крымом полноценно работает лишь один пункт пропуска
  • ситуация на «границе» с крымом: оккупанты заблокировали кпвв «каланчак»
  • стрельба в крыму и блокирование пунктов пропуска: что об этом известно

По состоянию на 8 часов 9 августа ситуация на административной границе с оккупированным Крымом по сравнению со вчерашним днем принципиально не изменилась.
Минимум в 6 случаях пограничники наблюдали полеты вертолетов Ми-8, 1 БПЛА, передвижения военной техники вблизи позиций ВС РФ, а в ночное время со стороны завода «Титан» оккупант пытался освещать украинские позиции прожектором», — говорится в его сообщении. Около полуночи 8 августа Россия снова прекратила пропуск людей в Крым напротив украинского контрольного пункта «Каланчак». Таким образом, по состоянию на 7.30 8 августа на КПВВ «Чонгар» пропуск осуществляется в обе стороны, но крайне медленно, напротив КПВВ «Чаплинка» правоохранители страны-оккупанта осуществляют пропуск только тех, кто следует на временно оккупированный полуостров, «Каланчак» остается полностью заблокированным — на этом направлении российские правоохранители не осуществляют пропуск в обе стороны, сообщил спикер Госпогранслужбы Олег Слободян в фейсбуке.

Владислав Коваленко

Россия снова остановила работу одного из пропускных пунктов в Крым

Напоминаем, что Кримом о следующем Россия снова остановила работу одного из пропускных пунктов в Крым : Около полуночи 8 августа Россия снова прекратила пропуск людей в Крым напротив украинского контрольного пункта "Каланчак".

Возле админграницы с Крымом активизировались российские военные - Слободян

По сообщению здійснюють на тему Возле админграницы с Крымом активизировались российские военные - Слободян : 7 августа пограничники наблюдали полеты по меньшей мере 9 вертолетов Ми-8 ВС РФ на высоте до 1 км без нарушения админграницы и 2 БПЛА.

Полеты вертолетов и передвижения военной техники. Ситуация на границе с анексованим Крымом

Источник здійснюють на тему Полеты вертолетов и передвижения военной техники. Ситуация на границе с анексованим Крымом : По состоянию на 8 часов 9 августа ситуация на административной границе с оккупированным Крымом по сравнению со вчерашним днем принципиально не изменилась.