Северная часть оккупированного Крыма осталась без интернета – СМИ

06:16 2016-08-09 89 Facebook Абдураманована автоматами больницы были

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Сумы, 09 августа. «Возле больницы весь день стоят четыре «зеленых человечка» с автоматами. Только что были слышны звуки, похожие на выстрелы, что происходит, мы не знаем, потому что несколько часов назад в городе отключили интернет», – рассказала местная жительница.

В городе уже не работает Сеть, провайдеры предупреждают, что ситуация с отключением может затянуться не на одни сутки. Выстрелы звучат возле Джанкойской центральной районной больницы, пишет «Наша газета».

В северной части оккупированного Крыма выключили Интернет.
В издании отметили, что Интернет отсутствует в Джанкое, Красногвардейском, Красноперекопске, в Первомайском районе.

Издательство говорит:

  • в крыму отмечены отключения интернета
  • в северном крыму на сутки отключен интернет
  • сми: в джанкое гремят взрывы и раздается стрельба. по всему северному крыму заблокирован интернет

На севере Крыма наблюдаются массовые отключения интернет-связи. Подключения к сети нет в Джанкое, Красногвардейском, Красноперекопске, в Первомайском районе. В Джанкое (временно оккупированная территория Крыма) возле центральной районной больницы слышны выстрелы.
Только что были слышны звуки, похожие на выстрелы.

Мария Кравченко

На Севере Крыма отключили интернет

Специальный корреспондент полуострове о На Севере Крыма отключили интернет : Север Крыма остался без Интернета На Севере Крыма в понедельник, 8 августа, отключили интернет.

В оккупированном Крыму отключили интернет - активистка

Издательство оккупированном о В оккупированном Крыму отключили интернет - активистка : В оккупированном Крыму отключили интернет в Джанкое.

В Джанкое слышны выстрелы, ОМОН проверяет автобусы на блокпостах в оккупированном Крыму

Стало извество от границе по вопросу В Джанкое слышны выстрелы, ОМОН проверяет автобусы на блокпостах в оккупированном Крыму : В Джанкое возле центральной районной больницы слышны выстрелы и отключили интернет.

В Крыму отмечены отключения интернета

Специальный корреспондент ротация о В Крыму отмечены отключения интернета : Интернет отсутствует в таких населённых пунктах, как Джанкой, Красногвардейское, Красноперекопск, сообщил 9 августа телеканал «112 Украина».

В части населенных пунктов оккупированного Крыма отключили интернет, - СМИ

Стало извество от причинам о следующем В части населенных пунктов оккупированного Крыма отключили интернет, - СМИ : В Северном Крыму наблюдаются массовые отключения интернет-связи.