В течение дня оккупационные войска 18 раз открывали огонь по силам АТО

21:17 2016-08-08 46 Авдіївки вели використанням вогнем вогонь

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Сумы, 08 августа. «На Донецком направлении противник прибег к вооруженным провокациям в районе Авдеевки и Троицкого, где применил минометы 82 и 120 калибра. Защитников Каменки противник поливал пулеметным огнем.

С начала текущих суток на Донбассе зафиксировано 18 обстрелов со стороны боевиков незаконных вооруженных формирований, сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.
На Светлодарской дуге из гранатометов был обстрелян пос. Луганское.

Об этом информирует пресс-центр штаба АТО в Facebook. На донецком направлении противник прибег к вооруженных провокаций в районе Авдеевки и Троицкого, где применил минометы 82 и 120 калибра.

Стало известно, как

  • с начала суток боевики 12 раз обстреляли позиции сил ато
  • враг прибег к вооруженным провокациям в районе авдеевки и троицкого. дайджест ато
  • «днр» 18 раз обстреляла украинские территории, а на луганщине пока тихо, — штаб ато (видео)
  • в течение дня оккупационные войска 18 раз открывали огонь по силам ато

Боевики продолжают нарушать режим прекращения огня в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе и к 18.00 понедельника зафиксировано 18 случаев открытия огня по позициям украинских военных, сообщает пресс-центр штаба по руководству военной операцией на Донбассе. «На Донецком направлении противник совершил вооруженные провокации в районе Авдеевки и Троицкого, где применил минометы 82 и 120 калибра. Ситуация в Зоне АТО остается напряженной из-за террористов, которые продолжают обстреливать укрепления наших солдат по всей линии разграничения из запрещенного вооружения.
Так, укрепления солдат в Донецкой области обстреляли из гранатометов в промышленной зоне Авдеевки. Сегодня, 8 августа, незаконные вооруженные формирования 18 раз открывали огонь по украинским позициям в зоне АТО. Об этом сообщила пресс-секретарь АТО Ирина Баранова.

Юрий Бондаренко

В течение дня оккупационные войска 18 раз открывали огонь по силам АТО

Как сообщает гранатомети по вопросу В течение дня оккупационные войска 18 раз открывали огонь по силам АТО : На Донецком направлении в районе Авдеевки и Троицкого против сил АТО применили минометы 82 и 120 калибра, сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

На Луганщине спокойно, под Донецком напряженно. Ситуация в Зоне АТО

Напоминаем, что години о На Луганщине спокойно, под Донецком напряженно. Ситуация в Зоне АТО : Ситуация в Зоне АТО остается напряженной из-за террористов, которые продолжают обстреливать укрепления наших солдат по всей линии разграничения из запрещенного вооружения.

Боевики устроили вооруженные провокации в районе Авдеевки и Троицкого, - Штаб

Источник Читайте про Боевики устроили вооруженные провокации в районе Авдеевки и Троицкого, - Штаб : Боевики продолжают нарушать режим прекращения огня в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе и к 18.

Боевики накрыли артиллерийским огнем Широкино - штаб

Как сообщает Крім по вопросу Боевики накрыли артиллерийским огнем Широкино - штаб : Сегодня, 8 августа, незаконные вооруженные формирования 18 раз открывали огонь по украинским позициям в зоне АТО.