Молния убила человека на фестивале в Затоке

09:17 2016-08-08 74 а один человек погиб от удара молнии В Затоке на фестивале Z-GAMES обвалилась сцена ИА Одесса-Медиа информационное агентство Одесса-Медиа Одесса-Медиа

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Мариуполь, 08 августа. Ураган снес сцену фестиваля, и несколько человек получили травмы. «Около 18 часов возле базы отдыха «Кобзарь» проводился фестиваль, там ураган снес сцену.

В Затоке на фестивале Z-Games обвалилась сцена.
Внезапно сорвавшийся ураган снес сцену и перекрытие на одной из локаций Z-Games в Затоке.

Одесскую область в воскресенье, 7 августа, после обеда едва не смыло дождем. Как сообщается в сюжете ТСН.19:30, мощный ураган, в частности, накрыл участников музыкального фестиваля Z-Games .

Специальный корреспондент выяснил, что

  • хуже тропиков: пользователи опубликовали фото и видео ужасного шторма в одесской области
  • фестиваль в затоке стал катастрофой
  • в одесской области на фестивале z-games из-за удара молнии погиб человек

Второй день спортивно-музыкального фестиваля «Z-Games» в Затоке оказался катастрофой для его участников из-за внезапно налетевшего урагана. По словам нашего корреспондента, на Затоку обрушился неожиданный ливень, в это время на сцене под большим тентом проводились соревнования.

Анатолий Курченко

В Одесской области на фестивале Z-Games из-за удара молнии погиб человек

Как пишет информационное агентство Одесса-Медиа про В Одесской области на фестивале Z-Games из-за удара молнии погиб человек : Гроза началась во время бури, о которой спасатели заранее предупредили жителей региона.

Хуже тропиков: Пользователи опубликовали фото и видео ужасного шторма в Одесской области

Издательство Одесса-Медиа о Хуже тропиков: Пользователи опубликовали фото и видео ужасного шторма в Одесской области : В Одессе и области непогода нанесла значительный ущерб .

Непогода накрыла Одесскую область: в Затоке упала сцена фестиваля, а молния убила парня

По сообщению а один человек погиб от удара молнии по вопросу Непогода накрыла Одесскую область: в Затоке упала сцена фестиваля, а молния убила парня : Одесскую область в воскресенье, 7 августа, после обеда едва не смыло дождем.

Фестиваль в Затоке стал катастрофой

Стало извество от Одесса-Медиа по вопросу Фестиваль в Затоке стал катастрофой : Второй день спортивно-музыкального фестиваля «Z-Games» в Затоке оказался катастрофой для его участников из-за внезапно налетевшего урагана.

Фестиваль в Затоке стал катастрофой

Как сообщает а один человек погиб от удара молнии про Фестиваль в Затоке стал катастрофой : Второй день спортивно-музыкального фестиваля «Z-Games» в Затоке оказался катастрофой для его участников из-за внезапно налетевшего урагана.

Фестиваль в Затоке стал катастрофой

Напоминаем, что Одесса-Медиа на тему Фестиваль в Затоке стал катастрофой : Второй день спортивно-музыкального фестиваля «Z-Games» в Затоке оказался катастрофой для его участников из-за внезапно налетевшего урагана.