Число жертв наводнения в Македонии возросло до 21

06:16 2016-08-08 72 македония погибшие ураган

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Мариуполь, 08 августа. По меньшей мере 15 человек погибли в результате урагана в Македонии.
По некоторым сообщениям, в наиболее пострадавших районах уровень воды поднялся на полтора метра, сильно разрушена кольцевая дорога вокруг Скопье.

По крайней мере 17 человек погибли в результате наводнения в столице Македонии Скопье.
Фото: наводнение в Македонии «Проливные дожди смыли участок кольцевой дороги вокруг Скопье и некоторые автомобили были переброшены на сотни метров», — говорится в сообщении.

В результате шторма в столице Македонии погибло 15 человек. Как сообщает AFP состоянию на 8:30 утра по местному времени было обнаружено данное количество жертв шторма.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • количество жертв наводнения в македонии растет
  • возросло количество жертв наводнения в македонии
  • на македонию обрушилось разрушительное наводнение
  • число жертв наводнения в македонии возросло до 17 человек

В Македонии, в результате наводнения, вызванного сильными дождями в Скопье по последним данным погиб 21 человек, сообщает BBC. В настоящее время официально подтверждена информация о 22 пострадавших. В результате наводнения, вызванного сильными дождями, в столице Македонии Скопье погиб 21 человек, сообщает BBC.
Шестеро числятся пропавшими без вести.

Богдан Артёменко

Столица Македонии с жертвами ушла под воду после удара шторма

Стало извество от Македония на тему Столица Македонии с жертвами ушла под воду после удара шторма : Столицу Македонии Скопье накрыла большая вода.

Более 20 человек погибли от наводнения в Македонии

По сообщению погибшие про Более 20 человек погибли от наводнения в Македонии : В столице Македонии – Скопье – в результате урагана и сильного ливня погиб 21 человек, есть десятки пострадавших, несколько человек объявлены пропавшими без вести, около тысячи человек были эвакуированы.

Возросло количество жертв наводнения в Македонии

Напоминаем, что ураган по вопросу Возросло количество жертв наводнения в Македонии : В столице Македонии в результате масштабного наводнения погибли по меньшей мере 17 человек.