Покушение на Плотницкого: «армию ЛНР» привели в полную боеготовность

18:17 2016-08-07 137 артилерійських боєкомплект бойової ватажка всьому

Рейтинг 3/5, всего 13 голосов

Днепропетровск, 07 августа. «В связи с покушением на И.Плотницкого противником проводятся контрдиверсионные меры и приведены в высшую степень боевой готовности соединения и воинские части 2 АК (Луганск) Центра территориальных войск (Новочеркасск) Южного военного округа (Ростов-на-Дону) ВС РФ», — отметили в управлении. Кроме того, отмечают разведчики, продолжается ротация передовых подразделений, пополнение запаса боеприпасов и осуществляется разведка переднего края сил АТО на ряде направлений.

Из-за покушения на главаря так называемой «Луганской народной республики» (ЛНР) Игоря Плотницкого боевики приведеные в высшую степень боевой готовности.
«В связи с покушением на Плотницкого противником проводятся контрдиверсионные мероприятия и приведены в высшую степень боевой готовности соединения и воинские части 2 АК (Луганск) Центра территориальных войск (Новочеркасск) Южного военного округа (Ростов-на-Дону) ВС РФ», — говорится в сообщении.

Вчера было совершенно покушение на Игоря Плотницкого, руководителя так называемой «ЛНР».Из-за покушения на главаря так называемой «Луганской народной республики» (ЛНР) Игоря Плотницкого боевики приведенные в высшую степень боевой готовности.
«В связи с покушением на Плотницкого противником проводятся контрдиверсионные мероприятия и приведены в высшую степень боевой готовности соединения и воинские части 2 АК (Луганск) Центра территориальных войск (Новочеркасск) Южного военного округа (Ростов-на-Дону) ВС РФ», — говорится в сообщении.

Стало известно, как

  • покушение на плотницкого: «армию лнр» привели в полную боеготовность
  • из-за покушения на плотницкого боевики приведены в высшую степень готовности, — разведка
  • боевики «лнр» приведены в боевую готовность из-за покушения на плотницкого
  • оккупанты переведены на максимальную боеготовность после покушения на плотницкого — разведка

«В связи с покушением на Плотницкого противником проводятся контрдиверсионные мероприятия и приведены к высшей степени боевой готовности соединения и воинские части 2 АК (Луганск) Центра территориальных войск (Новочеркасск) Южного военного округа (Ростов-на-Дону) ВС РФ», — говорится в сообщении Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook. СМИ также сообщают, что с сайта Плотницкого было удалено его аудиообращение, в котором он обвиняет в покушении спецслужбы Украины и США. В «армейских корпусах» ВС РФ ведут разведку и готовятся к «танковому биатлону». В связи с покушением на главаря «ЛНР» Плотницкого боевиками проводятся «контрдиверсионные мероприятия», воинские подразделения 2 АК (Луганск) ВС РФ приведены в высшую степень боевой готовности соединения и воинские части Центра территориальных войск (Новочеркасск) Южного военного округа (Ростов-на-Дону) ВС РФ .

Богдан Артёменко

Боевиков в Луганске пришли в боевую готовность из-за покушения на Плотницкого

По сообщению Донецьк о Боевиков в Луганске пришли в боевую готовность из-за покушения на Плотницкого : Разведка Министерства обороны заявляет о полной боевой готовности боевиков в Луганске в связи с покушением на главу самопровозглашенной "Луганской народной республики" Игоря Плотницкого.

Оккупанты переведены на максимальную боеготовность после покушения на Плотницкого - разведка

Стало извество от Донецьк о Оккупанты переведены на максимальную боеготовность после покушения на Плотницкого - разведка : В "армейских корпусах" ВС РФ ведут разведку и готовятся к "танковому биатлону".

Покушение на Плотницкого: «армию ЛНР» привели в полную боеготовность

Специальный корреспондент замаху о Покушение на Плотницкого: «армию ЛНР» привели в полную боеготовность : После покушения на главаря самопровозглашенной «Луганской народной республики» Игоря Плотницкого силы боевиков приведены в высшую степень боеготовности.

Переполох в «ЛНР» из-за покушения на Плотницкого: «армию» боевиков готовят к отражению полномасштабного наступления

Как пишет Макіївка о Переполох в «ЛНР» из-за покушения на Плотницкого: «армию» боевиков готовят к отражению полномасштабного наступления : Сепаратисты после покушения на Плотницкого проводят контрдиверсионные мероприятия.