Оккупанты не выпускают из Крыма людей, на КПВВ очереди

18:16 2016-08-07 121 власть военных возле возобновила возобновили

Рейтинг 2/5, всего 12 голосов

Кривой Рог, 07 августа. УНИАН об этом сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины. «Около 10 часов 50 минут российская оккупационная власть возобновила пропускные операции в направлении КПВВ «Чонгар» , — говорится в сообщении.

В направлении КПВВ «Чонгар» на административной границе с АР Крым восстановлено пропускные операции, сообщает в воскресенье пресс-служба Госпогранслужбы Украины.
В направлении контрольных пунктов въезда-выезда «Чаплинка» и «Каланчак» пропуск лиц и транспортных средств не осуществляется», — говорится в сообщении.

Российские пограничники не выпускают крымчан на материк, зато на оккупированный полуостров проехать и пройти можно без проблем.
Украинские пограничники тоже приостановили на некоторое время пропуск, потому что в буферной зоне появилась очень такая большая очередь, то есть она тоже была заполнена, поэтому они приостановили пропуск машин, сейчас машины на нашем пункте пропуска пропускают, но российские пограничники пропускают только пеших людей», — отметила Ташева.

Издательство говорит:

  • проблемы на админгранице с крымом: пограничники сообщили важную новость
  • россия частично возобновила пропуск в аннексированный крым
  • в крыму оккупанты возобновили пропуск в направлении «чонгара», другие кпвв заблокированы — пограничники
  • движение на границе с крымом после утренней приостановки восстановлено

Сегодня в 10 ч 50 мин был восстановлен пропуск граждан и транспортных средств на границе с Крымом.
Ранее сообщалось о прекращении пропуска граждан на админгранице с Крымом по инициативе российских пограничников. В Государственной пограничной службе сообщают о прекращении пропуска граждан на админгранице с Крымом по инициативе российских пограничников.
«Сегодня около 7 часов утра российская оккупационная власть по неустановленным причинам прекратила пропускные операции граждан и транспортных средств на админгранице с Крымом», — говорится в сообщении пограничной службы.

Мария Кравченко

Россия остановила работу пропускных пуктов в Крым

Как сообщает въезда о следующем Россия остановила работу пропускных пуктов в Крым : На административной границе с Крымом российская оккупационная власть приостановила пропускные операции, сообщает Госпогранслужба Украины.

Россия восстановила движение через пункт пропуска Чонгар

Напоминаем, что сообщил о Россия восстановила движение через пункт пропуска Чонгар : В 12:00 на онлайн-камерах, установленных на КПВВ видно, что пункты пропуска в Чаплинке и Каланчаке по-прежнему закрыты.

Оккупанты в Крыму остановили пропуск через админграницу

Специальный корреспондент УНИАН о Оккупанты в Крыму остановили пропуск через админграницу : Сегодня около 07:00 оккупанты в Крыму по неизвестным причинам приостановили пропуск через административную границу с оккупированным Крымом.

Оккупанты закрыли границу с Крымом

Издательство въезда по вопросу Оккупанты закрыли границу с Крымом : На границе материковой Украины с крымским полуостровом российские оккупанты приостановили пропуск граждан и транспорта.

Оккупанты не выпускают из Крыма людей, на КПВВ очереди

Стало извество от Меджлиса на тему Оккупанты не выпускают из Крыма людей, на КПВВ очереди : Российские пограничники не выпускают крымчан на материк, зато на оккупированный полуостров проехать и пройти можно без проблем.

Российские власти открыли пункт пропуска на границе с Крымом - ГПСУ

Как пишет Чаплинка о Российские власти открыли пункт пропуска на границе с Крымом - ГПСУ : Сегодня в 10 ч 50 мин был восстановлен пропуск граждан и транспортных средств на границе с Крымом.